Есть ли газовые плиты, в которых в духовке выпечка равномерно пропекается, и сверху тоже?

У меня газоэлектрический гефест, никаких нареканий. Газовые были всякие духовки, из относительно бюджетных, сильно уж крутых не было - электрическая лучше их всех вместе взятых. Про индукцию, конвекцию и специальную посуду - это какая-то клюква, индукционная духовка это чушь, без конвекции вполне прекрасно тоже можно обойтись, но для нее и посуды не надо.

Присоединяюсь к недоумеваюшим, что это за духовка с индукцией? У меня индукционная варочная поверхность, электрическая духовка. До этого всю жизнь жила с газом, так вот духовка нив какое сравнение не идет. Варочную поверхность Я бы газовую и оставила, а духовку - только электро, небо и земля выпечки. Маме подарила стационарную электро печь, так ещё лучше моей духовки печет, ни про какой газ в этом плане и слушать не хочет.

Была и газовая духовка, и электрическая сейчас. Я только за электро. В газовой ничего нормально приготовить нельзя! В электро все идеально пропекается.

при ремонте проведите кабель от счетчика к духовки и нет проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы