Есть ли газовые плиты, в которых в духовке выпечка равномерно пропекается, и сверху тоже?

Начинаем ремонт кухни, надо сделать и максимально бюджетно, но и хорошо.
В доме газ.
У меня до этого были 2 раза газовые плиты-Дарина и еще какая-то, недорогие.
В обеих невозможно было ничего стряпать.Пирог снизу горит, сверху белый.
Ставила вниз и сковородку чугунную с водой во время выпечки, бесполезно.
Даже запеканки плохие-белые сверху(
Сейчас стоит вопрос-сделать панель газовую, а духовку встроенную электро?
Очень много сомнений по этому поводу-по проводке, электрике, нагрузке, т к дом хрущевка.
И электродуховки (консультант сказала) пропекают рааномерно только те, что с индукцией, а под них надо всю посуду специальную.
То есть еще деньги.
Или просто поменять газ.плиту, без встройки на хорошую.
Но на какую?Очень прошу, если есть такие, посоветуйте конкретные.
И в целом жду советов очень
Кухня маленькая.

Мора (вроде сейчас горение называется). У меня и у мамы стоят, отличная выпечка получается.

У меня обычная плита Аристон. Верх - газ, духовка - электрическая. Протекает равномерно.

У меня с газовыми духовками не заладилось, поэтому варка на газу,а духовка электрическая, бюджетная, с минимумом функций. Печет равномерно.

Стоит gefest бюджетный, 3 меня все пропекается

А какие нюансы по электродуховкам?Правда что надо брать индукцию и для нее спец.посуда?
Как выбрать то вариант(((

Аноним 428,
Неправда. Электродуховка Ханса, использую всю посуду, которую использовала в газовой.

Причем здесь индукция и электродуховка, если сверху у вас газ будет?

Аноним 428,
Спецпосуда для индукционной варочной.

Индукция так это варочная панель, духовка не бывает индукционной, либо я совсем отстала

В электродуховку любая посуда подходит. И да, электро мне больше нравится как печет, чем газовая.

Попрощалась с газовой духовкой и очень рада этому. Купили плиту, в которой варочная поверхность газ, духовка электрическая. Посуду не надо менять для такой духовки. Одно удовольствие готовить. Жаль, что раньше от электродуховки отказывалась.

ирина0509: Спецпосуда для индукционной варочной.

Я также думала
Продавец в магазине сказала, что для духовки с функцией Индукция-тоже спецпосуда...

А на проводку большая нагрузка от электродуховки?И не опасно,что рядом газ и электро?

У нас обычная гефест, правда сборки 2000г
Печет отлично

Аноним 428, газовые духовки - лотерея. У меня была только одна беспроблемная Горения. Ей лет 15, осталась в родительской квартире; потом, сколько не пробовала газдуховок - не пекут или пляски с бубнами. Поэтому теперь только электрический шкаф и никаких сомнений.

Аноним 428: В доме газ. Аноним 428: Кухня маленькая. поэтому встройка вас спасет.
Аноним 428: И электродуховки (консультант сказала) пропекают рааномерно только те, что с индукцией, а под них надо всю посуду специальную. ерунду сказала, точнее - у нее план продаж, ей пофиг на ваши проблемы незнания.
Берите отдельно варочную, отдельно духовку. У меня была даже мини-печка что-то за 3 рубля - отлично пекла, на даче теперь живет, а за то, что я могу выставить температуру от 50 гр я ее отдельно люблю!

Аноним 428,
Не слышала про духовки с индукцией. У меня рядом газовая варочная и электродуховка. Духовка в пенале, стенки не нагреваются. Но включать одновременно духовку и чайник не получается, пробки выбивает. Духовка и варочная вместе нормально, миксер и духовка тоже.

Аноним 428,
Кстати, за пеналом с духовкой газовая труба проходит. За духовкой стенки пенала нет. Газовики были, замечаний не было

У свекрови обычная плита, сверху газовая, духовка - электрическая. У подруги варочная поверхность на 2 комфорки электрическая, 2 комфорки - газовые, и духовой шкаф электрический.

У мамы новая Гефест. Крутая такая. Не дешевая конечно. Верх газ, низ электро со всякими прибамбасами. У меня Занусси полностью газовая, ей почти 10 лет, прямо бы прибила её... Жду, когда закончится срок её эксплуатации, тк муж ворчит, что надо денег будет на новую. Скряга .

а сколько электроэнергии тратится на эл. духовку. тоже думаю.

Гефест, духовка газовая, печёт отлично. Куплена лет 6 назад

У меня духовка электрическая, плита газовая. Hansa, самая простая. Нормально печет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы