А вы моете колеса у колясок и самокатов?

Мою керхером на даче при случае, когда машину моют. Специально не мою. Стоит в коридоре .

Аноним 801: А зачем?

Колеса не лижем, голыми руками не трогаем

+1

Сейчас дома 2 больших велика и самокат.
Не мою.
И коляску, когда она была, тоже не мыла.

Аноним 185: А так получается все соседи ходят и любуются, как вы грязь в подъезде разводите

Да да, что бы грязь развести на 1 этаже. Нет уж. У меня не было проблем с чистотой коляски. Если уж совсем в грязь въехала, то в луже/ сугробе обтерла, подсушила и в подъезд.

татьяна752: а это нормально

В нашем доме сейчас с охраной нормально. Туо огромные МОПы. Возле дверей, где мелкие есть, что нибудь да стоит.
А ещё есть место внизу рядом с листовые холлом и пол лестницей - там уще "взрослые" девайсы немытые стоят)

взрослые не мою.
Детские причиндалы приходится иногда - когда дите желает по кв кататься на своем транспорте)) (в ассортименте).

Мою, когда засрется сильно в грязь. Это у меня средства передвижения, а не веселье, поэтому ездим в любую погоду.
В ванне. Самокаты целиком, а у коляски колеса отдельным блоком отстегиваются. Потом ванну мою тщательно, как весь транспорт помыла. С ведром бы точно не стала корячиться.
Тех обслуживание транспорта в зоне ответственности мужа. Что он там делает - не знаю)
Ткани на коляске стираю если совсем уляпали. А так сделала подстилку которая легко снимается и вот ее частенько стираю.
Хранить что-то личное в подъезде это моветон и нарушение пожарных норм, да и вообще глупость. Тогда уж сразу клейте бумажку "самокат ничей, берите кто хотите".

новопузик: где это делать?

На автомойках самообслуживания например.

Аноним 46: На автомойках самообслуживания например.

Каждый день? У меня муж с мая авто на велик меняет, не намоешься )) Да и зачем? В грязь и дождь мы не катаемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы