А вы моете колеса у колясок и самокатов?

Анонимка: на балконе.

А как они туда попадают? Надо ведь через всю квартиру протащить технику, чтобы на балкон поставить

Аноним 892: Мою с тазиком и тряпкой в грязь.

также. Бесит эту грязь месить 9 мес в году

Аноним 801: Колеса не лижем, голыми руками не трогаем

А у нас годовас лижет приходится мыть

Sophy: Бахилы или чехлы на колёса не спасут ситуацию?

А крутится будут колеса в бахилах?
Покупала многоразовые штуки на колеса, но их тоже надо мыть и стирать

Аноним 383: А как они туда попадают?

Ну с самокатами я уж справлюсь, остальное муж таскает
Но если чего, то пол бы протерла))
Ну вообще ни разу никаких колес не мыла

самокат и велик в машине живет, поэтому не мою.

У коляски мою, когда на улице швах..
А так стоит у уголке в прихожей, по дому не катается.

Аноним 383: А вы моете колеса у колясок и самокатов?

А чем чехлы не устраивают?

Мыла только если в грязь ужасную попали.
А так стоит самокат или коляска в коридоре , по квартире не ездит.

Я честно говоря удивлена, что некоторые никогда не моют колёса, раму коляски не протирают. Про другие манипуляции тоже наверное не в курсе (смазывание механизмов, чернение колёс). За своей обувью ведь ухаживаете, да и за автомобилем тоже.

Аноним 383: А вы моете колеса у колясок и самокатов?

Нет,детей двое, ни коляку не мыла, ни самокаты, ни велики, ни гироскутер, нет у меня столько времени, чтобы все это намывать.

Мне нравится, когда коляска чистая. Раз в 2 недели мою шасси. Раз в 3 месяца примерно полностью разбираю за молекулы и стираю.

Django: не моют колёса, раму коляски не протирают. Про другие манипуляции тоже наверное не в курсе (смазывание механизмов, чернение колёс). За своей обувью ведь ухаживаете, да и за автомобилем тоже.

Ну вот примерно так думаю. Едут коляски по улице, как будто в огороде год катали, ребёнка посадили и в путь

Не мою, у меня самая простяцкая, как говорится "из пункта А в пункт Б". Стоит за дверью на этаже.
До этого люльку дорогущую намывала, марку чтобы держать)))
Лайфкак ловите, кто на автомойку едет - коляску в багажник и просите бонусом шасси сполоснуть.
После этого только протереть тряпочкой насухо и никаких мучений!

У нас есть колясочная но я мыла у коляски колеса и даже чернила их, у велика и самоката тоже мою переиодически

А кто коляски не моет, чехлы сиденья вы не стираете? Я все откручивала, снимала и стирала, что бы ребенок в чистеньком катался

Parabens: Нет, конечно. Заняться что ли не чем

+100
Единственное,купили самокат,дитё прикипело))Так просит покататься по квартире, приходится мыть.

Не мою, в лужах после дождя омываются Коляска стояла у меня в подъезде, там и так не сильно чисто, самокаты и оебенкин велик на балконе, там уже тоже так завелось, что хранится только транспорт и инструменты мужс, честно там не чистим особо, руки не доходят Но грязь комьями не летит, колеса в принципе просто пыльные, по земле после дождя мы не катаемся.

IN to LOVA: Лайфкак ловите, кто на автомойку едет - коляску в багажник и просите бонусом шасси сполоснуть.

О, круто, спасибо

В коридоре стоят 3 электросамоката и гироскутер, стоят на своих местах, мою только пол под ними, но в последнюю очередь и одноразовыми тряпками. Рулевую стойку могу от пыли протереть и ручки. Но у нас площадь позволяет по этим местам не ходить. Велик на балконе. У колясок тоже не мыла, только раму протирала. Единственное, что мыла-колёса и кузов у детского электромобиля, но он в комнате стоял. Это после каждой прогулки

Анонимка: в подъезде

Аноним 892: В подьезде

IN to LOVA: на этаже

Black raven: в подъезде,

а это нормально?

татьяна752: нормально

Ну, у нас секция закрыта , большая, у соседей тоже стоит велик, удочки, полка с обувью, ящик с картошкой. Всех устраивает. Сделаны подвесы крючки для хранения. У кого то и шкафы купе стоят. Думаю нормально, если не мешает никому. Поочередно моем пол там, моем инвентарь

Дома не держу транспорт. Колеса не мою. Периодически в саду мою, может раз в месяц летом, если вижу, что пора)))
Коляску в свое время тоже не мыла. Весной в саду разве что. Стояла внизу в подъезде, мне зачем ее поднимать, что бы помыть и обратно спустить? Потом ещё подъезд весь мой

татьяна752: а это нормально?

У нас было нормально, когда дочка мелкая была, соседи были в основном бабушки и молодые родители, которые прекрасно понимают все. Я на 5м без лифта, а мне категорически нельзя поднимать тяжести по медицинским показаниям. Для коляски был сшит специальный чехол, так что внутренности всегда были чистые. Но и подъезд был закрыт и никто не гадил. Сейчас вот хуже ситуация, постоянно ломают домофон дети, в подъезд бомжи приходят и что только тут не твортится. Хотя следующие родившие соседи также оставляют сейчас внизу коляску

На коляске чехлы. Колеса мою, когда грязь, чехлы стираю, колеса снимаю, чтоб помыть. Самокат проще помыть. А с великом засада. Не мою. Могу протереть.

Аноним 185: Мне просто нравится, когда вокруг чисто

Да все любят, когда чисто вокруг.
Но между этим и >Аноним 266: А задолбаться?

не все готовы на последний факт )

еще и колеса чернить надо было, это что и зачем?

я не мыла и не мою, на балкон переношу самокат и там стоит. ну если сильно грязный могу сполоснуть в ванной, потом ванну почищу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы