А вы моете колеса у колясок и самокатов?

А вы моете колеса у колясок и самокатов, особенно если они стоят у вас в квартире или не заморачиваетесь?
Где моете и чем? М.б. лайфхак есть какой-то?
У нас много детского транспорта, подзадолбалась из ведра эту грязь мыть.

У нас пока только коляска. Мою иногда, скорее редко. Из ведра

Аноним 383,
У нас самокаты, велики
Не мою.
Но в квартире они не стоят.
Или в подъезде или на балконе.

Сейчас ведь сухо ., когда грязно- снег, лужи и все мытьё

В подьезде стоят, не мою. Это было ключевое при выборе жилья,ТК есть коляска, велики, самокаты, снегокаты... Подвешиваем на крючки то, что не актуально в этот сезон. Мою с тазиком и тряпкой в грязь.

А зачем? На велике/ самокате дети по кв не катаются. В дождь /грязь кататься я их не даю...
Колеса не лижем, голыми руками не трогаем Ну да, я помню что я дурак еще по старым темам когда писала что продукты ( упаковку) из магазина я не мою

Аноним 801: А зачем? На велике/ самокате дети по кв не катаются. В дождь /грязь кататься я их не даю...
Колеса не лижем, голыми руками не трогаем Ну да, я помню что я дурак еще по старым темам когда писала что продукты ( упаковку) из магазина я не мою

Ну как же?! А задолбаться?

Аноним 383,
Бахилы или чехлы на колёса не спасут ситуацию?

Моем после каждой прогулки. Потом что тамбура нет, стоят в коридоре или на балконе, где ходит вся семья, включая котов.

Мы конечно не засранцы, но никогда не понимала этого фетиша

Стараюсь в паркинге самокат оставлять. Или в багажнике.
Если совсем грязь и надо домой - у меня в коридоре такой «поднос» из икеи стоит.

Аноним 566: Вы в коридоре общем в тапках ходите что ли или босиком? Правда не понимаю.

почему общий? нормальный коридор в квартире. Просто квартира маленькая. А ходим, да, босиком. Причем все. И коты тоже))))

Аноним 185,
Цитируйте аккуратно. Это не моя фраза))))

Не мыла никогда

Нет, конечно. Заняться что ли не чем

Колёса у колясок мою, но не каждый день и даже порой не каждую неделю.

Аноним 266: Ну как же?! А задолбаться?

Ну если только для этого, тогда конечно

Огонек: Моем после каждой прогулки. ээээ.. А можно вопрос? А вот вы всей семьёй возвращайтесь с улицы, вы всю подошву на всей обуви сразу моете? Каждый раз?

Аноним 801: вы всю подошву на всей обуви сразу моете? Каждый раз?

вам щас скажут что да, каждый раз, с хлоркой, в первые 30 секунд после прихода домой, иначе смерть всем придет. У людей бывают очень занятные способы убивать свое время, знаете ли)))
по сабжу - не мою ни колеса, ни подошвы (если только с них не отваливается грязь), ни продукты в упаковках, могу в уличных штанах сесть на кровать. Ротваирусом в доме никто никогда не болел

Аноним 801,
Обувь убираем на специально выделенные под это полки. Они для животных недоступны. Пол, да, протираем. Все это без фанатизма, поэтому реакцию не понимаю.
У нас на семью три велика, два больших самоката. Один велосипед стоит рядом с детской (в коридоре), второй - на балконе, третий - в самой проходимой зоне коридора. Самокат периодически на зарядке (коридор около кухни). Участок у входа крайне мал, только войти, хранить там такой объем и даже один вид "транспорта" нереально. Не мыть нам не вариант)))))

NikLiDa,
Тоже никогда не мыла,коляска в коридоре стояла,протирала тряпкой под коляской, когда пол мыла и все

Никогда не мыли. У нас один балкон спецом для великов и самокатов, висят и стоят. Ну и на них же катаешься в хорошую сухую погоду, грязи нет. Да и не представляю, как у большого взрослого велика каждый раз мыть колёса, где это делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы