Что там в глубине шкафа :)

Ignis: Только я не поняла про радиус действия

Блютуз метров 10 +-.

Магма: Может кто-нибудь пользуется простым приложением, чтобы можно легко находить вещь

Я пользуюсь приложением выкидывать или отдавать / продавать то, чем не пользуюсь.
У меня на антресолях только дорожные сумки и чемодан. Все, что нужно все под рукой.
Если начинаю убирать вещи в дальний угол, значит они мне уже не нужны :)

Znayka: Но вот сегодня))) не могу найти собачьих комбезы, хоть убей помню, что переложила. Куда????

У нас так крепежи для новых ламелей куда-то спрятались. А ведь явно складывали туда, где "ну тут-то уж точно найдем!"

Ignis: Вы сегодня королева вечера . Проводник из прошлой жизни в новую
Где берут метки? Куда бежать?

Неистово плюсуюсь

ряженка: Нашла короткий обзор на Pixie

Спасибо вам преогромное!

NATA66: О, я все время обувь хочу пометить.

Я на коробках на видном месте маркером подписываю, например, "Дима, туфли коричневые")))

mama_Art: на коробках на видном месте маркером подписываю,

Хха, я тоже! А они, собаки женского полу, ночами из коробки в коробку перепрыгивают!! И хихикают надо мной, небось, когда я открываю коробку с босоножками, а там ваще не они!!!!

NATA66: О, я все время обувь хочу пометить. С хороших времен остались коробки. А сейчас я покупаю обувь в китайских магазинах в основном, и на хранение складываю в те коробки. Вот щас весна, скоро лето, а че где, я вообще не помню. Искала кроссовки, все перерыла. И плюс не сезонная обувь тоже на антресолях лежит

Беру желтые листочки для заметок или ценники самоклеящиеся, на них пишу " черные туфли на шпильке", допустим. клею на любую коробку, ничего не теряется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы