Что там в глубине шкафа :)

Может кто-нибудь пользуется простым приложением, чтобы можно легко находить вещь
Типа закидываешь на антресоль, фоткаешь в телефон. И потом знаешь, что там на антресоли.

Ищу одну вещь, 50/50 она там, лезть лень Думаю разгрести и записать куда-нибудь, чтоб лишний раз не лезть.
Если просто записать точно потеряю куда .

Магма,
Понимаю вас, и по лекарствам хочу такое, и по продуктам Остаток, срок годности особо важно

Магма: Может кто-нибудь пользуется простым приложением, чтобы можно легко находить вещь

Да, я. Ручка и бумажка. Пишу список того, что на условной антресоли и вешаю на дверцу изнутри.

П.С. но с радостью узнаю о цифровом варианте сего.

Машерочка: Да, я. Ручка и бумажка. Пишу список того, что на условной антресоли и вешаю на дверцу изнутри.

Сестраааа))) так же сделала в том году. Подписала коробки по номерам, потом на листочке под каждым номером-что там

Клёпкa: Подписала коробки по номерам

я вот подписала коробки маркером, и поставила надписью к стенкам переставлять неохота было, устала
так и стоят уже месяца три
думаю вот - может не открывать и выкинуть сразу, раз за три месяца их ничего не понадобилось?
а то откроешь и снова на три месяца задвинешь, а вдруг понадобится

Пятровна: и поставила надписью к стенкам

Ай, молодец!)))

Пятровна: думаю вот - может не открывать и выкинуть сразу, раз за три месяца их ничего не понадобилось?

У меня года три стоят ))
Раз в год делаю ревизию и выбрасываю по пакету обуви

Магма: Может кто-нибудь пользуется простым приложением, чтобы можно легко находить вещь

Sortly ,можно юзать печатные qr метки.
Мне нравилось ,когда появилось пикси pixie по интерфейсу,шикарное приложение,но обходилось дорого. Сами метки были дорогие. 4 штуки вроде ,больше 50$ стоили. Но это давно было,сейчас не знаю.

Сейчас али завален блютуз метками недорогими, тоже все хочу заняться, руки не доходят.
Метки крепите на вещь/коробку и тд ,прогу качаете и все))) счастье

ряженка,
Лариса, ты сейчас сломала мне мозг и одновременно обзавелась в моих глазах нимбом!

ряженка,
У меня треснул мир напополам)))) 21 век что ли?
Я по старинке: год не пользуюсь- до свидания. Остальное пока помню. В кладовке подписанные коробки с фотками, например, или елочными игрушками.
Но вот сегодня))) не могу найти собачьих комбезы, хоть убей помню, что переложила. Куда???? Мою собаку три раза в день теперь

Машерочка,
Znayka,
Дак да девочки. 21 век))

Осспади, серьезнооо???
Это ж для меня. Я реву от щастья я тот человек, который "прибрал" блин и забыл

ряженка: Метки крепите на вещь/коробку и тд ,прогу качаете и все)))

А можно всю квартиру меткаме залепить

ряженка,
Погодите погодите, это если по - русски какие то штучки, которые крепятся на коробки, а в них каким то образом сунута информация, что там лежит, и если поднести телефон ( или еще кактой то спец девайс) он покажет эту инфу.
Или я совсем ничего не поняла? Или можно ткнуть на искомое на девайсе и нужная коробка запищит?

Четаржу,
Добро пожаловать в клуб современников динозавров

Znayka,
Так я тоже из этих

Katrin_I: который "прибрал" блин и забыл

И у меня антресоли на всю комнату и там можно слона запихать и может быть он там где то уже лежит.

Katrin_I: Осспади, серьезнооо???

Ну

Katrin_I: можно всю квартиру меткаме залепить

Тогда уж nfc метками. Они могут гораздо больше))

ряженка: nfc метками

Уважаемая, я ещё с меткаме с Алика не разобралась. А вы уже накидываете новые умные слова возможности моего мозга отнюдь небезгранищны
Ушла в хугл надолго

Четаржу: это если по - русски какие то штучки, которые крепятся на коробки, а в них каким то образом сунута информация, что там лежит, и если поднести телефон ( или еще кактой то спец девайс) он покажет эту инфу.

Если блютуз метки, то в приложении находите метку,подключаетесь и она начинает издавать сигнал,потеряшку находите. Если nfc метки,то прикладывать смарт к метке и она считывает инфу,которую вы сами записали на неё в приложении)) мб просто то,что лежит в коробке. Мб записана команда,если умный дом. Мб пароль от файфая для гостей и тд и тп.

ряженка,
Вы сегодня королева вечера . Проводник из прошлой жизни в новую
Где берут метки? Куда бежать?

Ignis: Где берут метки? Куда бежать?

Али)) [url=117,96 руб. 17%СКИДКА | 6 шт. водонепроницаемый ПЭТ Материал NFC наклейки умный клей Ntag213 метки для всех телефонов Прямая поставка a.aliexpress.com/_ANy3Mq]Например [/url]

Ликбез

ряженка, женщина, я вас не знаю
Метки... ужас какой.

О, я все время обувь хочу пометить. С хороших времен остались коробки. А сейчас я покупаю обувь в китайских магазинах в основном, и на хранение складываю в те коробки. Вот щас весна, скоро лето, а че где, я вообще не помню. Искала кроссовки, все перерыла. И плюс не сезонная обувь тоже на антресолях лежит

ряженка,
Спасибо. Только я не поняла про радиус действия. Вот приклеила я метку. Подписала. А на каком расстоянии телефон поможет мне её найти.

ряженка, Спасибо, век живи, век учись технологии не стоят на месте.

Но мне бы попроще, сфоткал в телефон, название написал и где лежит

Машерочка: Ручка и бумажка.

вещей много, все записать - толмуд получится

блин, не могу найти клеевой пистолет

NATA66: Искала кроссовки, все перерыла

Во, и это тоже. По закону подлости, кроссовки были в самое последней коробке

Магма: Но мне бы попроще, сфоткал в телефон, название написал и где лежит

Вот же)

ряженка: Sortly

Нашла короткий обзор на Pixie

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы