Куда кладёте грязное бельё в ваннах с приличным ремонтом?

любимая тема окр-щиков
"как вы несете грязное в комнату?" "как у вас три дня лежат футболки в корзине?" "трусы и носки мужа лежат отдельно и стираются отдельно с кипячением"

Я не испытываю негатива к грязному белью членов своей семьи, с кем живу. Это просто тело и его естественные процессы. Не падаю в обморок от ящика белья для стирки, пусть хоть неделю лежит. И нормально держу грязное в чемодане.
Как-то стиралка сломалась, 4 недели не стирала, лежит и лежит, в чем проблема.

Я бы тоже не стала стирать на отдыхе трусы, пока не кончатся...
Такая это мышиная возня, в раковине, потереть середыш, а как прополоскать нормально? Потом висят на батарее
Потом собирай этот хлам развешаный по всем углам, нафиииг
Дома пока ящик трусов не накоплю, не стираю, зачем я стиралку с двумя трусами гонять буду? А положить их с чем то вместе не могу, это мои трусы, они священны!

Маорица: в чем проблема.

тоже не вижу проблемы в грязных вещах в "режиме ожидания"
И свои светлые носки стираю вместе с .трусами. Чем одни не достойнее других?
Сортирую только цветам и по составу хлопок-шерсть

Znayka: Если после ремонта не будет места, буду хранить в стиралке

А если, к примеру, белое стираете, чёрные носки временно куда?))
В приличном то ремонте))

Базилика: У меня в ванной стоит икеевский келлакс, в нижнем ящике - бельё.

Супер! И за скамеечку сойдёт?

Аноним 782: Откидные корзины в шкафу. Очень удобно

Не очень понятно, как со дна доставать что- то?

никнейм: ждет стирку внутри машины. Только под носки отдельно небольшой бачок стоит.
Машинка с вертикальной загрузкой.

никнейм: мчанка маорица рассказывает, что на неделю в путешествие берет 8 (!!!!) трусов. ВОСЕМЬ! Мн

За счёт трусов ни места в чемодане не сэкономить, ни вес. А удобство неоспоримо
Я тоже не люблю в отпуске стирать, это потом ещё надо куда-то развешивать...

Маорица: Я не испытываю негатива к грязному белью членов своей семьи, с кем живу.

Аналогично. И трусов всегда с собой кучу беру

никнейм: 8 (!!!!) трусов. ВОСЕМЬ! Мне этого тоже не понять, почему не постирать руками сразу на ночь, сохнет на полотенцесушителе в ванной в номере моментально, утром уже сухие и чистые, (я б взяла всего пару).

Все люди разные. Я тоже всегда по дням беру. 12 на каждого легко могу взять

Мои 8 стрингов входят в кулак
В отелях чем стирать? Там мыло не всегда, гели.
Либо мыла кусок с ноготь
Мыло надо. Хозяйственного. Брусок.

Аноним 723: чёрные носки временно куда?))
В приличном то ремонте))

Блин на полу полежат, не будем заходить, чтоб не портилось настроение, воспользуйся вторым санузлом))))

Маорица: Мои 8 стрингов входят в кулак

Лучше молчи, щас тебе про правильное белье ещё расскажут

Аноним 782,
Это чья мебель ? Прикольно

Znayka: воспользуйся вторым санузлом))))

Вот же ж буржуи, по 2 санузла, отдельный для носок, отдельный для трусов. Корзинка для белья с крышкой стоит под цвет "приличного" ремонта.

Аноним 723: как со дна доставать что- то?

Вываливаю на пол, сортирую, стираю.

Frau Nein: И свои светлые носки стираю вместе с .трусами. Чем одни не достойнее других?

Ага, мне всегда интересно - носки и трусы вместе стирать нельзя. А письку и ноги вместе в ванну можно. И не все перед ванной предварительно моются.

никнейм,
Маорица,
Я в поездках тоже ничего не стираю. Мне проще взять 10 трусов, потом все в герметичный пакет и по приезду все провернуть в стиралке. Тоже самое с одеждой. В загородный лагерь дочери даю вещей на неделю, тоже носки -трусы с расчетом на 1 день. Потом привожу свежее, грязное увожу.

Анна Иванна: Корзинка для белья с крышкой стоит под цвет "приличного" ремонта.

Корзинка из прошлой квартиры, плетёная белая, но чую, что после ремонта может не подойти к нему

Вот в таких галошницах храним

Анна Иванна: Вываливаю на пол, сортирую, стираю

Корзина съемная значит?
Я в магазине спрашивала как носок со дна достать? Пожал плечами продавец

Анна Иванна,
Ага, мне всегда интересно - носки и трусы вместе стирать нельзя. А письку и ноги вместе в ванну можно.

Как перестать смеяться

Аноним 723: Корзина съемная значит?

Стоит в углу за ванной на полу, достаю руками, там не так много.

Аноним 723: как носок со дна достать?

Там глубина см 50 наверно. Легко достать. У меня еще табуретка в ванной, так я сидя всё делаю.

я в туалете храню грязное белье, у меня там корзина под него, потому что стиралка стоит в туалете. Там же тумба с порошками-кондиционерами и т.д., поэтому в такой конфигурации логичнее хранить не в ванной.

никнейм: берет 8 (!!!!) трусов.

удивило?
я беру еще футболок или маек по количеству дней и муж так же, 10 дней - значит 10 футболок.
И да, мы с ручной кладью не летаем, я в отпуск еду сарафаны выгуливать, которые всю зиму выбирала, а не в одних джинсовых шортах все дни ходить.
Давно, когда еще не было таких проблем с багажом, точнее с его стоимостью, в тае мама с сыном прилетели, причем на чартере, и у них у каждого за спиной маленький рюкзачок. КАК??? ну как??? а шлепки, а купальники, а средства для загара, да шампунь элементарно!

У меня стиралка и корзина стоят во встроенном шкафу в коридоре, т.е. места в с/у и в кухне не занимают.

Но очень горюю, что не могу впихнуть туда сушильную машину - таких узких пока не выпускают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы