Куда кладёте грязное бельё в ваннах с приличным ремонтом?

У нас тумба с раковиной и откидывающимся внизу ящиком для белья.
Типа такой, как на фото, но дверца одна на всю ширину тумбы.

А про стирку всего вместе - это вы не видели, как моя родственница стирает
в машину одномоментно толкается все, что в данный момент грязное - банные и кухонные полотенца, трусы всех членов семьи, мужские черные носки, прокисшие тряпки из микрофибры для протирания кухонного стола, джинсы
Еще удивительно, как после ее стирок швы на футболках умудряются ТАК скрутиться, что идут потом поперек живота и спины.

Поэтому я за 10 пар трусов, футболок и носков в поездке на каждого члена семьи и стирку всего отдельно - по цветам, типу одежды (трусы отдельно, носки отдельно) и принадлежности.

Аноним 723: Не очень понятно, как со дна доставать что- то?

Точно также, как и из обычной корзины
Она ведь не с рост человека

La isla bonita: Это чья мебель ?

Заказывала по своему эскизу в Бис интерьере

А я вот хранением белья тоже озадачена.
Но не в контексте ремонта. Мне очень надо организовать себе прачечную .
Чтоб там копить грязное, сушить и складывать чистое , гладить и парить.
Не очень понимаю, как все организовать, чтобы удобно и красиво

Раньше у меня тоже была корзина в откидном шкафу. Но мне это дело не понравилось. Мелочь вся вываливается на дно шкафа, извлечь оттуда надо постараться. И пыль всякая с белья на дне шкафа постоянно.
Вариант с тряпичной коробкой, встраиваемой в стеллаж мне больше подошёл. В любой момент я эту коробку достала, перебрала нужное, со дна вытряхнула сор

у меня два икейских контейнера с откидными крышками: в одном лежат полотенца и постельное, в другом - одежда.

Морозко: Чтоб там копить грязное, сушить и складывать чистое , гладить и парить.
Не очень понимаю, как все организовать, чтобы удобно и красиво

в инсте понравилась идея, когда в прачечной ставят рядом сушилку и стиралку, сверху столешницу и ее используют как гладильную поверхность. над столешницей навесные полки для всякой мелочевки.

Морозко: Не очень понимаю, как все организовать, чтобы удобно и красиво

А сколько у вас для этого есть квадратных метров?

У нас, рядом с ванной комнатой , шкаф купе с тремя отсеками. Там спрятаны: бак обогрева, стиральная машина (над ней корзины для грязного белья, средств для стирки) , а в третьем, полотенца, аптечка, все для шитья, ну и так, разные мелочи.

Gafff,
филур

Очень интересно как все любят стирать "все отдельно", это же сколько у таких чистюль выходит стирок в неделю, которые не копят и стирают трусы и носки всех своих домочадцев отдельно? не говоря уже про остальную одежду. Это же надо сколько у вас времени свободного, а помимо этого еще и денег, потому что гонять раз в два дня стиралку с двумя трусами сначала своими, потом мужа и детей это не дешево как по мне (порошок, вода, электричество) А потом все жалуются что денег нет, зато все в чистом!) А еще вещь приходит в негодность от бесконечных стирок гораздо быстрее) Умора одним словом)) Но да, все разные, на вкус и цвет как говорится!

А если по теме, я храню в стиралке)

У нас ванная комната 6 м. Кв. Корзина угловая не прямоугольная в углу и ещё таз возле стиралку, в который все скидывают. У нас никто кроме меня эту угловую корзину в упор не видит. Если таз возле стиралку не стоит, все свои вещи будут скидывать прям на пол. Поэтому я предусмотрительно ставлю тазик.
А корзинкино место вообще за углом в нише возле ванной но мне туда лень её ставить потом доставать, стоит вообще возле выхода, вроде не мешает.

Не храню в ванной корзину для белья, на мой взгляд сыростью пахнет потом. Да и ванная маленькая, где-то 2*2.
Спальня рядом, там и корзину поставила для всякой разной одежды - она узкая, плетёная, в цвет интерьера, поверх неё стоит ещё одна, поменьше, для нижнего белья.
Муж водитель большой машины, и когда рабочее снимает, всё скопом сразу в стиралку - третья корзина не вписывается в наш интерьер.
На самой стиралке не люблю ничего хранить, ощущение беспорядка почему то.

По планировке в квартире предусмотрена прачечная, располагается рядом с ванной. Там стиральная машина, и корзина для белья, сушилка и гладильная доска. Очень удобная планировка, специально выбирали такую квартиру. Поэтому на ыотках и не будет видно стиралку и грязное белье.

У меня обычная корзина из Окея. Большая.

Anastasia_: А сколько у вас для этого есть квадратных метров?

12

Аноним 782: Точно также, как и из обычной корзины
Она ведь не с рост человека

Которые я видела, они очень неудобные. Я наклонялась в магазине)))
На и корзину вытряхнуть можно

Морозко: 12

Так это целая комната, гораздо больше обыкновенных 4 кв м, отведенных на ванную комнату
Главное - инженерные коммуникации для стиралки, сушилки и утюга. А уж разместиться они смогут

У меня подруга из бывшей ванной комнаты (соединили две квартиры) с делала прачечнную. Всего на 3,5 или 4 метрах.
В роли Корзин для белья у них стеллаж из Икеи для игрушек с выдвижными ящиками. Тут же порошки и проч средства. Тут же стиралка, раковина. Где сушат - не знаю, там места нет

*Lorry*: Раньше у меня тоже была корзина в откидном шкафу. Но мне это дело не понравилось. Мелочь вся вываливается на дно шкафа, извлечь оттуда надо постараться. И пыль всякая с белья на дне шкафа постоянно.
Вариант с тряпичной коробкой, встраиваемой в стеллаж мне больше подошёл. В любой момент я эту коробку достала, перебрала нужное, со дна вытряхнула сор

Спасибо за отзыв!!!
Значит, лучше сделать пенал с таким нижним шкафом, чтобы в него обычная приличная корзина вошла

Морозко,
В икее посмотрите решения для прачечных. Мне надо было только для хранения, вот так организовала

Лилит_Es: В икее посмотрите решения для прачечных.

Спасибо) ТОчно!

Anastasia_,
У нас такая же. Идеальная! Очень вместимая и мало места занимает. У мамы пеналом - временно жили у неё, неудобной показалось, ничего толком не вмещает и так или иначе приходится либо чаще стирать в прлупустой машинке, либо все грязной белье куда-то девать. Я всю неделю коплю и в пятницу стираю весь вечер- белое, цветное, чёрное, постельное.

анонимно: У меня прачечная

Я хочу продумать все заранее, максимально предусмотрев места для всех стирально- гладильных приблуд)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы