А какой у вас робот-пылесос?

У нас тоже xiomi, модель не помню, с влажной уборкой. Супер-робот! Оправдал себя на 100%. Влажная уборка, правда, не заменит полноценное мытьё полов. Но в качестве ежедневной поддержки очень даже.

Iclebo arte у меня Жужик, с пристегивающейся салфеткой для влажной уборки. Ковров нет, есть кошка и двое детей мусорящих. Я довольна им, батарея устала недавно, ну ему много лет уже, заказала на али аналог за 1000, прекрасно дальше жужжит.

Аноним 60,
На озоне сейчас 12690
Я когда покупала тоже на озоне было дешевле чем WB

Аноним 536: Конкретики не нашла. Какие функции должны быть никто не пишет.

А тут от ваших желаний.
Мне главное чтоб была сухая и влажная уборка.
Построение карты помещения
Центральная щетка обязательно. И 2 боковых.
Комплектующие в наличии
Чтоб видел Препятствия.
Ковры (хотя один в прихожей. Чистит его идеальноооо))
Перешагивать через пороги. Для ванны и туалета.
Ну и конечно цена - качество.

Vasilisa_Votpuske: Выбирала между ним и Xiomi. Перечитала кучу отзывов и сделала выбор в пользу Редмонд в итоге потому что к нему легко комплектующие купить. А на Xiomi часто негатив был , что не купить щетки, например, или аккумулятор или нет или дорогой.

Вы наверное давно покупали. Я буквально 4 мес назад созрела )) Так же по отзывам смотрела. Комплектующие все всегда в наличии. И по Xiomi негатива нет совсем. Ещё где то прочитала, что они одни и ведущих производителей роботов, поэтому качество у них на высоте.

Minka: Вы наверное давно покупали.

нет, относительно недавно. Я еще по цене смотрела.

Weissgauff соотношение цена/качество

Аноним 983,
О, да, у родственников кошка за что-то обиделась на пылесос или на хозяев, и в их отсутствие сделала кучку аккурат во время работы робота. Тот добросовестно раскатал ее по квартире. Кошке ничего не было, а пылесос хозяева пытались отмыть и убили его тем самым

У меня робот Мидея. Очень разговорчивый, зовут Нафаня. Сообщает, когда зарядка началась, когда окончилась, просит очистить контейнер и требует поставить на пол, если зависнет на пороге или если возьмешь его на руки.
Покупала на Али в черную пятницу за 6000, а так моя модель стоила порядка 12000. Сейчас дешевле, так как уже старая. Влажная уборка есть, но я ей не пользовалась.
О. еще у моего лампочка УФ есть. Не знаю, действует или нет, но включаю иногда.

Колубара: Мой, начинает атаковать комод и не теряет надежды пролезть внизу.

мой так же атакует один из диванов. Бьется, бьется, чуток пролезает и застревает и кричит "караул". Бывает, что включаешь его, уходишь, думаешь, что пока ты прогулялся, он все пропылесосил. Ан, нет. Он сразу же залез под этот диван, застрял, поорал, никто не спас и он выключился Диван светлый, видимо, поэтому.

Iclebo застревает под диваном, приходится доставать. В углы не может заехать, тряпка иногда отстегивается, зацепившись за порог, например. Потом почему-то стал преждевременно отключаться, не закончив программу. У него есть маленькая деталька (~2х2 см), которую приходится каждый раз при мытье снимать, 2 раза уже теряла, приходится заказывать новую.

Мурлик: iLife за 5 тысяч

у меня такой же, очень довольна!
Есть вечнолияющая хаски, поэтому выбирала без центральной щетки и без функции влажной уборки. Пол чистит хорошо, ковер есть, для ежедневной уборки хватает, но генералить все равно его надо. Тупенький? Возможно, но для моих целей (ежедневная уборка собачей шерсти) и такого хватает. Покупала за 6 тыс год назад на али, менять на более дорогой не планирую
Запускается по таймеру, базу сам находит, пылесосит хаотично, но в итоге по всем углам проедет

Vasilisa_Votpuske,
Набор сменных щёток недавно за 1000 руб купила: 1 основная, 2 боковые, 4 фильтра. С чего Вы взяли, что расходные сложно купить и дорого?

kosa-deresa: С чего Вы взяли

читала в отзывах.

Аноним 536,
Китайские роботы - не самая надежная вещь, у подруги, такой часто ломался, поэтому она его постоянно таскала по сервисам. А вот я взяла себе американского робота - iRobot Roomba 698, работает отлично, в плане уборки вообще не докопаться, на зарядку возвращается самостоятельно, включается с телефона.

анонимка,
Напишите пожалуйста модель пылесоса или ссылку киньте

XIAOMI Mi Robot Vacuum, зову Бандитом))

Спасибо за тему. Кто-нибудь покупал Polaris? Вроде отзывы хорошие, но смотрю, что у многих Xiaomi. У меня животинка волосатая, дети, частный дом-бывает и земля притащится. Не знаю что выбрать.

анонимка: и без функции влажной уборки

почему без нее? думала, с ней лучше

Тата88,
ILIFE V50 Pro покупала на али Tmall в декабре 2019года за 5900 Сейчас он больше 9тыс стоит, но еще недавно была скидка и выходил около 6,5-7тыс, так что рекомендую ловить акцию

@нонимка,
Не понравилось что для влажной уборки надо запускать отдельно, т.е. сначала пару часов он пылесосит, потом контейнер для мусора меняешь на банку с водой и еще пару часов он моет. Ну и как моет, смачивает пол тряпочкой размером с носовой платок. Платить сверху за сомнительную функцию не стала

анонимка,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы