А какой у вас робот-пылесос?

Созрела на этот девайс, подскажите на какие функции обратить внимание. И еще присмотрелась к ксяоми, стоит или нет его рассматривать?

У меня. Xiaomi Mijia Robot Vacuum Mop Essential сухая и влажная уборка.
Очень довольная. Устраивает полностью. Запуск с телефона.
Карту построил. Время уборки можно установить. А можно и самой запускать. Датчики столкновения. Базу находит сам. Пороги в ванную и туалет перешагивает только туда. Обратно надо помочь )))
Выбирала долго. По отзывам - все положительные и главное недорогой. Покупала на озоне.

А так тут много тем. Посмотрите поиском. Я Читала тут тоже когда выбирала.
Девочки все плюсы и минусы отписывают разных моделей.

У меня сейчас Xiaomi Roborock S6
Замечательный пылик, я оч довольна
До него был айклебо арте

Редмонд не берите тупой как пробка

Minka: Xiaomi Mijia Robot Vacuum Mop Essential

Сегодня на него как раз смотрела.

Minka: А так тут много тем.

Конкретики не нашла. Какие функции должны быть никто не пишет.

Колубара: Редмонд не берите

Записала.

У меня iRobot Roomba 960. Очень довольна. Строит карту помещения, сообщает о проблемах в уборке, может сам на зарядку съездить и продолжить работу, если разрядился в процессе уборки. Программируется. Может работать по графику в указанное время. Есть виртуальная стена.
Маме купила Genio de Lux 500. Тоже довольна. Может все то же самое плюс есть съёмный блок для влажной уборки. И цена почти в три раза ниже. Ничуть не хуже

И у нас за свои деньги очень даже

У нас Ilife v55 pro для сухой и влажной уборки. Полностью справляется со своей работой, может даже по столу ездить, не падает. Базу находит, можно с пульта управлять. По коврам хорошо проезжает.

Аноним 536: Какие функции должны быть никто не пишет.

Смотря какие цели: есть ли ковры, домашние животные, площадь помещения, сколько комнат.
У меня купленный на пробу больше двух лет назад на распродаже Али экспресс робот iLife за 5 тысяч, без наворотов, глупенький конечно, но качество уборки устраивает (ковров нет, есть пушистый кот и два вечно мусорящих ребенка).

Колубара: Редмонд не берите

Мурлик: Смотря какие цели:

Может от модели зависит? Не заметила, что тупит.
У меня Redmond rv 500 с сухой и влажной уборкой. Выбирала между ним и Xiomi. Перечитала кучу отзывов и сделала выбор в пользу Редмонд в итоге потому что к нему легко комплектующие купить. А на Xiomi часто негатив был , что не купить щетки, например, или аккумулятор или нет или дорогой. Меня это сильно смутило, потому что знаю эту фишку " мы зарабатываем не на продукте, а на комплектующих к продукту". Мультиварка Редмонд тоже себя зарекомендовала, именно легкостью докупки расходников ну и сколько лет ей уже, неубиваемая и с кучей функций.

Vasilisa_Votpuske,
да , редмонд норм. если дома минимум мебели, он везде проходит внизу и нет ковров. Мой, начинает атаковать комод и не теряет надежды пролезть внизу. И тратит на это всю свою зарядку, идиот То есть в чем его роботость я не понимаю, потому что надо за ним ходить и вызволять из всяких ситуаций. На сушилку вообще неадекватная реакция. Он может снова и снова пытаться ее оплодотворить И плевать. что квартира не убрана.
То есть включила робот-убрала с пола все. что может его отвлечь. Дальше слушаешь-начинается истерика-ааа. под кроватью не убрано. но смотри у тебя тут какая интересная коробка стоит. давай я сто раз съезжу до конца комнаты и вернусь обратно, чтобы упереться в нее да твоюжмать. Зато член семьи теперь. У него есть мнение

Колубара,
У вас какая модель? У меня redmond rv 500 - честно, не заметила подобного. Наоборот, подруга жаловалась на подобное на Genio и еще одна знакомая на какую то модель Xiomi. Я подумала, раз они тоже тупят, смысл переплачивать. Купила подешевле. В итоге подруга сказала, что мой редмонд шустрее ее Genio.
Он ездит по одному месту. То есть уберет комнату и может заново начать, не переезжает в другую комнату, но у него и нет функции построения пространства. Сама уборка - сначала зигзагом комнату потом ее же по периметру. Сегодня выпутался сам из проводов - проходимость препятствий до 1 см точно у нас.

AnnyB: Ilife v55 pro для сухой и влажной уборки

животных и ковров нет, поэтому ставлю 5 с плюсом смело
ну и цена тоже порадовала
брала на пробу, что за зверь

Vasilisa_Votpuske,
R-450

Мурлик,
Какой бы робот пылесос ни был, это лучше, чем его отсутствие
Я первое время визжала от восторга, наконец на ступнях не стало этой мерзкой пыли, сколько ни мой пол.

Колубара: 450

Я про него читала, да многие пишут что тупит. Модель rv 500, видимо, доработали.
Если честно, я несколько недель выписывала модели, сравнивала перед покупкой. Если бы у меня лишние деньги были - купила бы с функцией построения пространства, чтобы быстрее уборка шла. Единственное что мне не хватает. Но при моем бюджете что заплатила - вообще все устраивает. Тьфу тьфу на него, красавчик мой.

Vasilisa_Votpuske: Но при моем бюджете что заплатила - вообще все устраивает.

так блин. мой то не дешевый ни разу. Щас 15 в эльдорадо, я дешевле со скидками и бонусами покупала год назад

Аноним 536: Какие функции должны быть никто не пишет

Мне надо было: влажную уборку, долгая работа, быстрая зарядка, возможность покупки комплектующих, чтоб пороги перепрыгивал, мощность всасывания 15 вт не меньше, чтоб щетка центральная легко чистилась. Ну и цена невысокая конечно.
Вам может что то еще.
Например мне не надо управление через смартфон.

Колубара,
Ну да. R450 и r500 примерно по одной цене сейчас почему то. А 500 шустрее. Парадокс.
Кстати, я хотела в эльдорадо купить. Он там вообще по акции 13000 был. А оказалось это был витринный образец с недокомплектом. Ладно он лайн не оплатила. И позвонила предварительно.

И у меня. Очень довольна как удав! Расходка есть в наличии в интернете в огромном количестве)))
Был Айклебо Арте, не берите его. Дурашка.

Xiaomi mi robot vakuum. ТОлько сухая уборка. Это одно из лучших изобретений человечества и определенно один из лучших домашних девайсов для меня. Мыть полы предпочитаю сама. А от ежедневных пробежек пылесоса - в восторге.

Tefal 60 серии с влажной уборкой. Работает с приложения, но не такой умный как xiaomi, к сожалению. То есть никаких виртуальных стен, и прочих радостей жизни. В целом довольна. Замкнутое пространство с простой геометрией хорошо понимает, открытое -хуже, периодически тупит. Ковров и кошаков нет.

На валбересе за 12 купила, довольна.

Простите. В тему и не в тему. Что-то вспомнила недавнее наболевшее

Vasilisa_Votpuske: этой мерзкой пыли, сколько ни мой пол.

Ага, вот от нее и хочу избавиться, откуда она берется не пойму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы