Где купить набор столовой посуды красивый и не дорогой?

Анонимчик: Галамарт.

+1

Люсинарк белый. Очень практичный. Каждый день в посудомойке, дети роняли на стол и пол. Все целое как вчера купила.
А вот стаканы взяла с рисунками (тоже люминарк). Просто стекло с микимаусами для детей. Тоже ежедневно в посудомойке и пока все рисунки на месте.

Набрала мне мама люминарк в фикс прайсе синие тарелки с узорами - мне понравились. Но каждый день не пользую - пока только по праздникам.

Restproekt в инстаграмме, они поставляют посуду для ресторанов, есть разная по цене и качеству, от базы до необычностей, могут собрать комплект по заказу. Обожаю этот магазинчик.

Магазин товары для дома на Шаумянв
Максидом
Магазин Унидом в Мск и приволжских городах офлайн.. но можно по инету заказать доставку

а люминарк это какие-то супер тарелки? я просто не сведущая в этом, судя по отзывам очень прочные / не бьющиеся?

У меня собран и столовый, и чайный Тюдор енгланд есть в Хофф, Максидом, Окее даже (но дороже). Они чисто белые с несколькими вариантами текстуры по ободку.
Посудомойку прекрасно переносят, но фарфор - это, конечно, не закаленное стекло Люминарка. Кое что побилось, но не критично.
На каждый день у меня посуда коричневая прозрачная Люминарк, в каждом магазине которой навалом.

Аноним 451: люминарк

У нас посуда куплена вся разом была Люминарк в 2013 году. В ходу каждый день. Мою в посудомойке. За все время сломался один салатник (на него с высоты холодильника упала банка). Рисунок на тарелках и кружкаж, что в ходу, стал чуть бледнее, но не сказать, что очень заметно.

Я себе вот такой набор прикупила чего то так захотелось ярких красок))) А икея мне тоже не нравится в последнее время, скучное там все :)

Ольга Колесникова, 4
кюхенланд?

Ольга Колесникова,
Ольга , как эта посуда в использовании?
Не пожалели ли? Как в посудомойке ведет себя?
Чисто внешне очень нра))
Жду , когда появится в продаже

У меня посуда фирмы Domenik это Китай. Покупала 5 лет назад в Метро, тарелку разбили. В прошлом году докупила в МАксидоме. В посудомойке постоянно, ничего не отмылось. Качество очень хорошее. Картинка из инета. Я брала десертные, большие тарелки под горячее и миски. Они слева, вместо суповых.

изготовлен из фарфора. Сервиз можно мыть в посудомоечной машине и использывать в микроволновой печи.

Я люблю тонкий винтажный костяной фарфор, покупаю его на авито или на блошиных рынках. По цене это даже дешевле новых и современных.
Из минусов - далеко не все можно мыть в посудомойке, например обычная Kahla отлично моется, а Гейшу, которая на фото я бы не рискнула туда поставить, все-таки 60 лет сервизу

Mutluyum (ex. Verzena),
Не брезгливо б/у посудой пользоваться? Я тоже на Авито купила, такой , какой долго хотела и искала(его уже не выпускают, винтаж).И в посудомойке раза 3 вымыла, и под водой проточной 100 раз, и на солнышке подержала...и все рано не могу из него есть...Как представлю ...

Аноним 547: Не брезгливо б/у посудой пользоваться?

Я Вам открою страшную тайну, только Вы никому не рассказывайте!
Из ресторанной посуды до Вас тоже кто-то ел))

Mutluyum (ex. Verzena), да, но это другое. Там она общая. А здесь, люди отмечали праздники и печальные события, может болели и пили из этой кружки, явно что то случилось с хозяевами и наследники решили продать....короче, лежит в коробке, подальше от глаз. А была мечта-мечта.

Аноним 547: да, но это другое. Там она общая. А здесь, люди отмечали праздники и печальные события, может болели и пили из этой кружки, явно что то случилось с хозяевами и наследники решили продать....короче, лежит в коробке, подальше от глаз. А была мечта-мечта.

У меня нет таких предрассудков. Любая вещь с историей что-то видела.
Помыла хорошенько мыльно-содовым раствором и с удовольствием пользуемся.
А еще у меня есть фишка, я покупаю посуду, какая была у моих родителей в моем детстве. Уже купила сервиз, рюмки и бокалы хрустальные.
Понимаю, что "не оригинал", но так тепло на душе от воспоминаний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы