Где купить набор столовой посуды красивый и не дорогой?

Кроме икеи ничего на ум не приходит, но из бюджетных столовых наборов там не особо нравится

Может ещё где-то можно найти не дорого посуду?

Галамарт.
Нравится мне там очень две серии. Одна оливковая, вторая белая. Очень прилично смотрится.
Это из прям бюджетных, да и то не скажу, что дешмань.
В хофф много на любой кошелек

Сама ищу. В сима Ленде только люминарк. А я бы хотела белый фарфор. Без рисунка. И функциональный. Но и не по цене Бернадотта. Ничего не могу найти. Послежу за вашей темой. Может девочки посоветуют.

Анонимчик, А я боюсь посуду из Галамарта или Фикс прайса.

О, про галамарт даже не подумала, посмотрю, спасибо!

Я уж думаю может проще по отдельности набрать, мне на 4 персоны надо

Аноним 547,
Почему?

Хофф, Максидом, Лента, Метро и тп. Ну объездить все

Аноним 547: я боюсь посуду из Галамарта или Фикс прайса.

Ну и зря. У меня их ФП и тарелки и чашечки кофейные, замечательные

На визе есть хороший магазин "вшаге" напротив ленты. Там много наборов, и белые и цветные и цены хорошие

Аноним 488,
Аноним 488,
Чисто белые дешёвые есть таелки и т.д в Икеа но они не наборами, не фарфор, понятно, стекло, но я люблю чисто белую посуду и как расходники нормально

Аноним 451,
Не может быть хорошо и дёшево. Китай сплошной. Одно время все про меламиновую посуду ужасы рассказывали , это словно из этой же серии. Не понятно из чего и кем сделана.

Аноним 451,
В Максидоме большой выбор посуды

Я покупаю по отдельности в максидоме все одинаковое: плоские, глубокие, салатники. Как бью, докупаю

Лилибeт,
А как они к посудомойке относятся?

Радмила,

К сожалению, по разному. Глубокий большой салатник побледнел первым, но потом разбился с горя. Вот такая есть тарелка, но это не за год, больше ежедневного применения и мытья, а некоторые лучше смотрятся,хотя пользуемся одинаково

Лилибeт,
Вот , лишний раз убеждаюсь что все мы разные. И это здорово! Для меня посуда, чашка- тарелка, с насекомыми это ужас ужасный. Мне даже на пустую смотреть мутно.

Аноним 547,
Ну вы даете спроси у меня, что там нарисовано, я вспомню только завитки, розы, да оленя с деревом
Я правильно понимаю, что иллюстрации к Мухе-Цокотухе вам лучше не показывать?

Просто белый фарфор есть в Метро. Как в кафе посуда. Ну и для кафе собственно. Так белорусского производства посуда неплохая, в Максидом, но она с рисунком

Хозяйственный на Шаумяна
Но дорого

Я периодически беру тарелки в Фамилии.
Такие последние брала

Лилибeт,
Так я ж про посуду. Про насекомых на тарелках-чашках .

Дело молодое: Хозяйственный на Шаумяна

Да, там разная посуда. И бюджетная есть, и подороже. Можно любой сервиз собрать поштучно

Я в "дом" покупаю. Да, Китай. Но можно выбрать одного рисунка с разными размерами/глубокостью, вплоть до кружек.

Гипермаркет Дом много разной посуды можно собрать комплект хошь на сколько персон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы