Где купить пельменницу?

новопузик,
В нашем - под тортами внизу полки

Lelkako: В галамартах

Ну вот не судьба!
В Дирижабле Галамарт закрыт на реконструкцию(
В фикспрайсе нет. В Светофоре и Пятёрочке тоже нет((

В сима лэнде

На озоне есть, посмотрите там. Цена 249,0 и отзывы есть

Аноним 940: Дирижабле Галамарт закрыт на реконструкцию

Галамартов много по городу )))

Eva10,
новопузик,
Так когда искать, ждать доставки?
Я на сегодня этот пельменей вечер задумывала. Теперь еще полгода не соберусь.

Аноним 940,
Вы зайдите на сайт Галамарта и посмотрите наличие в ближайших к вам магазинах. Я например в Гранате покупала, их много было в декабре.
В Сима-ленде ещё говорят есть, туда тоже можно съездить при наличии авто.

Аноним 700: Я эту штуку купила специально, когда увидела рецепт мини-пирожков в ней

поделитесь рецептом пожалуйста

RomahaAlenka: По мне бред покупать 3х копеечные полуфабрикат, который делается за 10-15 мин

Уже не копеечные. В Кировском что дрожжевое, что пресное по одной цене, что-то в районе 80 рублей. А это всего 500гр. муки, щепотка соли и вода. Но я и не покупала пресное тесто сама всегда завожу. Просто увидела цену удивило.

Hockeysuper: проверенным рецептом теста и хорошо бы и фарша тоже.

Тесто делаю, как выше писали, а фарш - свинину и говядину поровну + куриная грудка.

Glebuhka: выковыривали долго потом пельмень из ячейки этой

Не правильно делали ))) Вот зачем такие видео народу показывают, когда сами не разобрались, только в заблуждение вводят. Надо мукой обсыпать решетку, ну и тесто раскатывать тоже в муке конечно, умеренно. Вылетают отлично! Когда обычные пельмени делаешь, тоже ведь сочни в муке раскатываешь. Ну и тут так же.

Glebuhka: Может у кого есть точная пропорция ингредиентов для теста?

Так они все примерные во всех рецептах. Мука разная, количество клейковины разное, поэтому только на глаз, чуть меньше-больше класть, приноровиться надо, с опытом приходит.

Аноним 935: поделитесь рецептом пожалуйста

Я с тестом не заморачивалась: купила готовое слоеное - у меня Смак под боком))) а для начинки мелко порезала на кубики картофель и курицу, обжарила с луком до полуготовности. Специи по вкусу. Начинила этим форму. Выковыривалось плохо))) а дальше - в духовку и печь как обычно пироги, только побыстрее получилось

Аноним 700: дальше - в духовку и печь как обычно пироги, только побыстрее получилось

А тесто не жесткое получается?
Хочу самсу сделать в духовке как-нибудь.... И как-то стремно что жёстко будет

RomahaAlenka: тесто не жесткое получается?

Там теста с гулькин нос в этих пирожках ничего жесткого, правда, я из духовки сразу горячие пирожки сложила на чистое полотенце и в кастрюльку, и крышкой прикрыла, чтоб подольше теплееькие остались.

Аноним 940 ,
Товары для дома на Шаумяна. Металлическая

Аноним 700,
спасибо

Аноним 700: купила готовое слоеное - у

Вобще хорошая идея, можно со слоёными тестом сладких пирожков мини наделать с разными начинками. Возьму на заметку )))

Glebuhka ,
1 яйцо, 0,5 стакана воды, 0,5 стакана молока, 0,5 ч.л.соли, 3 стакана муки, 1 ст.л.масла растительного
Замесили и полежать ему минут 40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы