Тема закрыта

Причина: 0

Амвей. Брать или не брать? Вот в чем вопрос!

На самом деле все так безопасно, эффективно? Прям панацея от всех бед! У кого какой опыт? Стоит не малелько.

пользуюсь только средством для плит (такой гель с кисточкой) и локом(полы мыть ) и все. Говорят салфетки влажные отличные, все пятна оттирают

P&Masha
Прям панацея от всех бед!

конечно нет. где вы чудеса видели?

Мне не понравилось, не впечатлило.

Щас начнётся. %)

Тучка (ех jakkatta)
Щас начнётся.

точно :D

думал взять - не взять. взял и не взял. :D

P&Masha
У кого какой опыт?

у каждго он свой, одному это подошло, а другому нет, так что неизвестно что вам может понравиться, а что нет. Так что если очень охота что-то купить, то возьмите что-то одно и попробуйте

K_a_t_y_a
пользуюсь только средством для плит (такой гель с кисточкой) и локом(полы мыть ) и все

+100
Вынуждена иногда это барахло покупать, не буду объяснять почему. Крема и шампуни - фигня, остальное - обычное, только втридорога!

Очень хорошая штука для плиты -остальное, на мой взгляд, абсолютно обычное. Свекрови зомбированная подруга подарила на Д/Р мешок этой барахляндии....

Азазель
Пошла попкорн сделаю. Вечер обещает быть интересным

:D

Да ну вы ЧЕ?????? :(
Посмотрела цены - не хило. Послушала рекламу (тетя на уши хорошо присела). Вот и думала, спросить у тех, кто пользуется.
ЧЕ-то и ковры чистить, и кожу лечить, и цветы поливать, прям ваааще.

А кто это такой..Амвей?Я уже 2 дня в неведении.В Питере про Амвей ничего не известно :) Расскажите плиз))))

мне както подарили большую тубу зубной пасты - называется ГЛИСТЕР как я понял, стоила она мегаденьжищщщ, но наверно в пересчете на граммы не дороже колгейта. чистили всей семьей эту пасту месяцев 5! не дочистили - просто выкинули, потому что надоела! 2 вывода:экономически нецелесообразно, потомучто замораживаются деньги на большой срок, зубы белее и крепче вроде не стали (это субъектив - анализов не проводил)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 15:19

P&Masha
ЧЕ-то и ковры чистить, и кожу лечить, и цветы поливать, прям ваааще.

Ещё кошку помыть и подмыться. Универсальное ср-во. А да, ещё и волосы помыть и горло побрызгать.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 15:22

Я попробовала стиральный порошок.Сказали хватит надолго,все отстирает.Ни того,ни другого не случилось.Порошка хватило на полтора месяца(я стираю почти каждый день)А так хочется найти порошок,которого бы хватало хотя бы месяца на2-3хватало!!!

K_a_t_y_a
пользуюсь только средством для плит (такой гель с кисточкой) и локом(полы мыть )

+++

K_a_t_y_a
салфетки влажные отличные, все пятна оттирают

+++
еще есть отбеливатель в порошке.. тоже выводит пятна..
под
подруга пользуется их артистри - балдеет
другая подружка средством для мытья посыды - тоже говорит суперское.. )
насчет остального ничего не знаю!

Jenifer
средством для мытья посыды - тоже говорит суперское.. )

Мне показалось "немного хуже обычного" :)

ЛОК для мытья и ср-во для духовок, для окон - нра. Зуб. пасту стоматолог запретила. В Питере об этом слышали. Автор, попросите у тети за ее цену. :) Чтоб оценить.

ЛоК 350 рэ, а для духовок 250 %)

Пионерка

Да я с Питера..просто в регистрации почаму то не могу поменять с Машквы на СПб.чес слово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы