У кого машина с сушкой 2 в 1 зайдите

kozulka90 ,
Выбираете режим Хлопок, жмете на слово сушка, она предложит время, я всегда выбираю 1 час.
Стирает ок трех часов, меня все устраивает.

ErichMaria,
Я сегодня тоже ради темы запихнула полный барабан, у меня на 10 кг, короче хлопок стирка+ сушка показал у меня 9 с чем то часов . Видимо я раньше совсем немного запихивал, что у меня 3,5 часа было. От загруженности зависит похоже. Но я сама потом в процессе все перенастроила, получилось 4 часа. Сейчас достигает, тоже сфоткаю. Но то что здесь на фото у всех, это прямо капелюшка, у меня больше обычно))

eva83: Я сегодня тоже ради темы запихнула полный барабан,

НЕЛЬЗЯ сушить полный барабан! и это не от веса белья зависит, а от физического принципа сушки! оно должно ПРОДУВАТЬСЯ горячим воздухом! для осуществления сушки! а ГДЕ там продувка, если барабан полон?
Максимум, половинная загрузка! а лучше - не больше трети

Corpina ,
А как выбрать время,я наверное что то не так делаю, мне она вроде не дает время ставить, она у меня буквально 2 недели еще

Maxxus,
Так написано, стирка 10,5 кг, сушка максимум 7 кг.
У меня было 5 кг, постельное + полотенца, но при этом правда полный барабан. Сейчас все постиралось, открыла машинку чтобы сфоткать грязь скопившуюся, но из за того что я ее перепрограммировала на меньшее время, белье влажноватое, не мокрое но и не сухое, и грязи почти нет . Фоткать нечего.
Лайфхак: чтоб там грязи не собиралось надо ставить самой на час сушку)).
kozulka90, у меня тоже меньше месяца она, и вместо Вау!! куча вопросов к машине. Ну может попривыкну и ничего будет.

kozulka90,
Я несколько раз нажимаю на значок "сушка"
1 раз - автоматически выставляется
2 раза нажимаю- под утюг
3 раза - холодная сушка
4 раза - выставить время.
Посмотрите может у вас также

eva83: белье влажноватое, не мокрое но и не сухое

Смысл тогда в сушилке

Лилит_Es,
вот где то надо золотую середину найти...

eva83: У меня было 5 кг, постельное + полотенца, но при этом правда полный барабан.

Maxxus: НЕЛЬЗЯ сушить полный барабан! и это не от веса белья зависит,

eva83: белье влажноватое, не мокрое но и не сухое, и грязи почти нет .

Вооот! Вооот, где собака порылась! Я ж тоже не до сухого-пресухого сушу. Иначе не разгладить будет. Поэтому меня так не пугало, что там остаётся
У меня машинка уже полтора года. Первые месяца два я вообще злилась, что ерунду какую-то купили, с непонятным и ненужным набором функций. И сушка эта баснословное время! Теперь уже полёт нормальный)))

ErichMaria: Первые месяца два я вообще злилась, что ерунду какую-то купили, с непонятным и ненужным набором функций.

)) я наоборот радовалась, все функции тестила)) потом спокойно)) в итоге сушу только пухи и кроссовки. Ну ещё функцией удалени запахов регулярно пользуюсь

чисто логически, стираете по очереди. То, что не боится ворсинок - в конце))
а после большой стирки включаете чистку барабана)

MarLap,
Вот видимо, как то так примерно и буду делать)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы