У кого машина с сушкой 2 в 1 зайдите

Клюква,
Чувствую, после вашего фото, увеличится продажа сушильных машин))). Я когда увидела, думаю..это ведь то чем мы дышим, мне срочно нужна эта штука .

Клюква ,

eva83: то чем мы дышим

У меня увлажнитель воздуха, он частично ещё и мойка. Потому что у меня на этом: чем мы дышим, - бзик небольшой Успокаивает))) Хотя, не сказала бы тоже, что капец-капец, когда моем его.

ErichMaria,
Вот эту штуку тоже давно хочу но ещё не изучала их. слышала очень хорошие отзывы о них

eva83: Чувствую, после вашего фото, увеличится продажа сушильных машин))). Я когда увидела, думаю..это ведь то чем мы дышим, мне срочно нужна эта штука

Ну на самом деле она безумно дорогая... и поставить нужно куда-то. Без этого только мечтать можно или 2 в 1 брать (но вот у автора не собирает мусор, хотя может какие-то более дорогие модели и умеют).
Мои родственники у виска крутили )). А сейчас не нарадуемся. Я до сих пор с трудом верю в извлекаемую из фильтра гору хлама, но глазам сложно не поверить

Клюква,
Ага, знаю
Но результаты того стоят на мой взгляд

Вот только посушила белье. Специально фото сделала.
Автор, у вас проблема в чем то другом, а не в сушке. Вторая машина с сушкой за 20 лет, никогда никакой вашей пурги))) не было

Элисон00,
Так барабан визуально и у меня чистый, грязно только в уплотнителе, сама резинка вся в грязи и дверца. Всю эту грязь я убираю тряпкой, а потом загружаю белье без сушки, и вот на нем потом куча мелких пылинок, ворсинок и тд

eva83: Так барабан визуально и у меня чистый, грязно только в уплотнителе, сама резинка вся в грязи и дверца.

Ну вы так объясняете, что не поймешь где у вас что)
Протирала все примерно месяц назад, если не больше.
Может у вас пробоема в воде или вашем средстве, чем вы стираете.

Элисон00,
Это такой чистый после режима стирка+ сушка? Или после режима просто стирка?)))

блин машине 15 лет ни разу не протирала не чистила, ничего такого нет

Anonimchik ,
у меня Занусси, в барабане тоже ничего нет после сушки

Anonimchik,
А какая модель?

Kiricha ,
Ну один раз так и сделала ,но правда это уже с психа,после 3 часов ожидания так хотела с сушкой машинку и что то разочаровалась

Специально ради темы посушила халаты, 4 штуки, махровые. После постельного точно больше, а здесь практически и нет ничего

kozulka90: но потом часа 3-4 не открывает дверь она,крутит и крутит белье

Ждёт остывания. Код Cd на дисплее - cooldown, то есть остывание. Хотите быстрее - выключите питание, минут через 5 отключится блокировка!

Maxxus ,
А вот можно ли с ней так делать?

kozulka90: А вот можно ли с ней так делать?

А почему нет? Она не потому так долго остужает, что ей это опасно, а потому, что ВЫ можете обжечься свежевысушенным бельём, вот и охлаждает до "комнатной" температуры, только это сильно медленно получается. Вот я и говорю, как ускорить (если не боитесь горячего белья!)

Maxxus ,
Ок
Но вот сегодня попробовала поставить хлопок+сушка,она покрутила и все равно выдала 5 часов,это белья я много засунула или что блин не так

Стыдно признаться, у меня LG, и я знать, не знаю, о чем идет речь, про чистку барабана не знаю. Стекло мою и все.
Сушу всегда.

kozulka90: и все равно выдала 5 часов

Ну вот у нас автоматически тоже какое-то время неадекватное выставляется, типа, бережные и экономичные стирка и сушка. Но там же настраивается всё обычно. И я снижаю или до 30 минут или до часа (сушка). А со стиркой 2,5 часа. И открывается сразу, кстати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы