У кого машина с сушкой 2 в 1 зайдите

eva83: Однозначно отдельно сушку покупать лучше, но у нас ее некуда ставить и по цене дороже было бы.

О, да сейчас только что видели машинку: внизу стирка, сверху сушка. 162 тыщи

Словарь Даля.
ПАРГА
жен. (перхоть) вологод., пермяц. мелкие вычески, щеткою, изо льна, тонкое и короткое волокно, пачески; льняный же пух осыпающийся при тканье под стан.

ДеваДивная,
Это не то что бы грязь, это волокна я думаю ткани и ТД.. откуда она вылезает не могу сказать.. но не знаю как у вас. Я например раньше у меня сушки не было, развешаю на сушилке белье, потом его сухое собираю и пыль мелкая летит с него с чистого. Сейчас после сушки белье складываю, такого нет

ДеваДивная, муж мне тоже это скидывал)) когда мы спорили есть ли такое слово.

ErichMaria, Очень дорого для меня ((

ДеваДивная: Что такое грязное там копится, если сушит машина чистое белье?
Те лучше покупать отдельно две машины? Стиральную и сушилку?

Вот если запустить сушильную машинку с "чистым" бельем, то будет невероятное открытие... Ни капли оно не чистое.
У меня отдельная сушка. После пары сушек комплектов белья (да чего угодно) в фильтре остается ком вот этой "парги" в две горсти размером.
Фотку нашла, но прикреплять не буду ))) Чтоб никто не думал, что там на "чистом" белье после стирки остается )))

eva83: Кстати в сушильной машине которая отдельно, есть фильтр, которая после каждой сушки вытаскивается и оттуда столько грязи и пыли выкидывается, что офигеть.

Так и есть...

Клюква,
Я вот увидела у знакомых, и офигела. Поэтому когда сломалась моя старушка 15 летняя, решила купить 2в1 думала также будет пыль паргу собирать в контейнер. Но... Не так)). Буду видимо приспосабливаться

Клюква: Фотку нашла, но прикреплять не буду )

Ужас какой.
Те вы теперь видите, что качество стирки в общем улучшилось?

eva83,
Я думаю, единицы могут сказать, что им нормально (по цене) и надо брать Я вокруг своей-то (Самсунг, в 4 раза дешевле) сколько танцы с бубнами устраивала, брать или нет.

У меня парга по всему помещению где стоит машина, но на барабане нет)))

ДеваДивная,
Качество стирки после сушки чище в том смысле, что пыли меньше от белья чистого- это раз. А во вторых такие полотенца пушистые после нее махровые- это просто супер. Моя старая машинка видимо их даже не простирывала, и они начинали вонять затхостью через месяц после использования, хотя я их и стирала часто и сушить пыталась, но в дни когда межсезонка и нет отопления они сохли по два дня и потом воняли. Здесь же я перестирала старые полотенца и этой вони больше нет и они мягкие и пушистые!!! Но с самой машиной заморочки с чисткой. Поэтому если есть средства и место отдельная сушка - это хорошее приобретение. Лично мое мнение)

Pushistiki,
Спасибо
ErichMaria,
Вот вот... Моя тоже дешевле))) гораздо, но даже и это мне не дёшево было (
ряженка,
У вас отдельная сушка или 2 в 1?

eva83: 2 в 1?

Она. Но хорошая вроде, 3 года назад брала почти за 80т

ряженка,
Видимо все от машины зависит... Столько нюансов и пока не попробуешь не узнаешь(((

eva83: Кстати в сушильной машине которая отдельно, есть фильтр, которая после каждой сушки вытаскивается и оттуда столько грязи и пыли выкидывается, что офигет

Это точно..у нас отдельная сушка и после каждой сушки чищу контейнер..если утрамбовать, то получается комок пыли примерно с грецкий орех

ДеваДивная: Вопрос тогда, почему машинка эту грязь не выстирывает? Почему при сушке она остаётся?

Ну вот попробуйте постирать что-нибудь, загрязненное мелкими волосками ..для эксперимента...например кошачью подстилку..и вы увидите, что не все волоски отстираются..так и с другой пылью,ворсинками. А при сушке это все отстает от белья. И когда сушильная машина отдельная от стиральной,все попадает в отдельный контейнер..а когда нет- видимо остается в машине

kozulka90 ,
У меня LG тоже мучалась ждала пока откроет дверь после сушки.
Сейчас просто выключаю машинку после окончания сушки и она быстро открывает дверь.

ДеваДивная: Ужас какой.
Те вы теперь видите, что качество стирки в общем улучшилось?

Мусора на одежде теперь нет, ага. Хотя так вроде ведь незаметно, раньше стирали и считали, что все чистое )))
Покажу все же, пожалуй...
Там даже кошачья шерсть остается и не отстирывается На постиранном белье не видно вроде, а после сушки в машинке вот такая куча остается .

ДеваДивная: Вопрос тогда, почему машинка эту грязь не выстирывает?

Потому что это не грязь. Это ворсинки, пыль, которые выдуваются при сушке.

ДеваДивная: Те лучше покупать отдельно две машины? Стиральную и сушилку?

Если место и финансы позволяют, то да, лучше отдельно. Там качество сушки разное.
У меня нет места, поэтому 2 в 1, но есть смывка ворса-7 минут длится. Удобно.

Клюква: вот такая куча остается

Не, ну это же вы на салфетку собрали? Не прям вот столько за один цикл сушки?!
Мы фильтр недавно открывали, там чисто. По идее, всё туда же крупное должно падать.

ErichMaria,
Скорее всего за 1-2 цикла сушки и есть... У нас с вами по другому машина работает ТК 2 в 1. Я говорю когда увидела такой же ком у знакомых, загорелась сушкой, но ТК ни места лишнего, ни средств, решила сэкономить)). Думала результат такой же будет

Понятно, спасибо за ответы!
Тогда буду две планировать. После каждой сушки конечно не вариант это все мыть.

ErichMaria: Не, ну это же вы на салфетку собрали? Не прям вот столько за один цикл сушки?!

За пару циклов. Это не салфетка, это прямо куском вынимается из фильтра сушильной машины...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы