Мусорное ведро в туалете

Дома у нас совмещённый санузел. При этом мусорного ведра в нём нет. Бумагу в унитаз смываем. Остальное выбрасываю на кухне.
Нашу семью всё устраевает, нам так удобно.
Но.. Вот я задумалась. Каждый же по своему привык. К нам бывает гости приходят, приезжают, иногда с ночевой остаются.
Может быть кому то неудобно, а сказать стесняется.
А как у вас устроено, стоит ли поставить ведро?

Маленький контейнер для мусора стоит

Нет ведра и не будет никогда. Бумагу смываем. Всё остальное несём в мусорное ведро на кухне (средства женской гигиены, ватные палочки и диски). Ничего больше нет в ванной/туалете.

Я не представляю ванную без мусорного ведра... Каждый раз на кухню бегать?

Аноним 576: Бумагу в унитаз смываем. Остальное выбрасываю на кухне.

Мне и дочери неудобно таскать использованные прокладки на кухню, поэтому в туалетах стоят мусорные ведра. Туда же выбрасываю памперсы младшей. И дети туда же всякий мусор

Наоборот раздражают мусорные ведра в ванной)

Контейнер для мусора стоит в туалете. На кухне, в ванной и в комнатах свои мини-мусорки, по мере наполнения сносятся в общий, обычно раз в неделю при уборке, кроме кухонного, он раз в день после финального мытья посуды и чистки раковины.
И я бы ничего под гостей переделывать не стала, это мой дом и мои порядки

Если бумага смывается, считаю ведро мусорное там не нужно.
Так и предупредить гостей- мусорное на кухне, в туалете бумагу можно смывать.

Аноним 377: Контейнер для мусора стоит

У нас в ванной.

• в каждой комнате для мелкого мусора

Аноним 377: обычно раз в неделю при уборке,

Всё в основной мусор выбрасываем.

Аноним 576 ,
Ведра нет, ни кто не ночует никогда

Гостили в Тюмени у друзей. У них нет ведра в туалете. А у меня месячные, да ещё и обильные. Я пошла в туалет, сменила прокладку, замотала естественно и в упаковку и в бумагу туалетную. Но такой стрём было при людях на кухне в ведро из кармана вытаскивать эту прокладку Подруга тут как раз у плиты готовила. Мужчины наши сидели за столом чай пили. Фу блин, по мне так, вытаскивать из кармана это хозяйство, поэтому у меня ведро обязательно стоит. Туда же бросаю бутылки от доместоса, санокса, втулки от бумаги и пр.

СветланочкаЯ ,
А когда вонища стоит от всех этих бумаг, прокладок это не стрём?

Аноним 576: Дома у нас совмещённый санузел. При этом мусорного ведра в нём нет. Бумагу в унитаз смываем. Остальное выбрасываю на кухне.
Нашу семью всё устраевает, нам так удобно.

И у нас так

Kleposhka: раздражают мусорные ведра в ванной)

+++

Аноним 377: И я бы ничего под гостей переделывать не стала, это мой дом и мои порядки

+++

для туалета нет ведра, в ванной мне необходимо. Флакончики, ватные диски и палочки, флосы, упаковки, салфетки бумажные там выбрасываю. Ведро спрятано и закрыто, никаких запахов от него нет.

Фиалка: А когда вонища стоит от всех этих бумаг, прокладок это не стрём?

От каких бумаг? Бумага смывается. А прокладки день лежат. Потом мусор выносится. И ведро с крышкой. Откуда вонища? И так то это туалет, а вот в кухню ага, эту вонищу нести от прокладок лучше.

Фиалка: когда вонища стоит от всех этих бумаг, прокладок это не стрём

Это сколько надо мусор не выносить, чтоб вонища стояла? и почему, если выкинуть на кухне, то вонищи вдруг не будет?

СветланочкаЯ: А у меня месячные, да ещё и обильные. Я пошла в туалет, сменила прокладку, замотала естественно и в упаковку и в бумагу туалетную. Но такой стрём было при людях на кухне в ведро из кармана вытаскивать эту прокладку

Начала читать тему и представила сразу ситуацию, которую Вы и описали. Очень неудобно, когда в гостях приходится менять прокладку, а потом х.з.куда ее прятать, хоть в сумку себе.

Фуфуфу какие ведра??
Щас вся бумага полностью водорастворимая, вы че
Прокладку донести до мусорки не проблема

Как-то очень давно, была такая же тема на юмама. Так вот, калина там писала, что идёт и незаметно выбрасывает использованные прокладки в мусоропровод на лестничную клетку. Ей стремно, что муж её в мусорке их увидит.
А вы говорите

СветланочкаЯ: Гостили в Тюмени у друзей. У них нет ведра в туалете. А у меня месячные, да ещё и обильные. Я пошла в туалет, сменила прокладку, замотала естественно и в упаковку и в бумагу туалетную. Но такой стрём было при людях на кухне в ведро из кармана вытаскивать эту прокладку Подруга тут как раз у плиты готовила. Мужчины наши сидели за столом чай пили. Фу блин, по мне так, вытаскивать из кармана это хозяйство, поэтому у меня ведро обязательно стоит.

Была в похожей ситуации. Пришли в гости к друзьям, а у меня месячные первый день, очень обильные. Пошла менять прокладку в туалет, а там ведра нет. :( На кухне друзья сидели. Очень неловко мне было. У меня в туалете небольшое ведро с крышкой всегда стоит.

Маленькое ведерко поставьте. Не помешает.
У нас раньше на кухне не было ведра, весь мусор в туалет (в ведро) выносили.
Сейчас по ведру на кухне и в туалете. Не вижу проблемы.

Убью_Ведром: Прокладку донести до мусорки не проблема

В гостях искать мусорное ведро? Неудобно. Что мешает поставить маленькое? Менять частенько пакетики - вкладыши.

Аноним 576: Остальное выбрасываю на кухне. прокладки и тампоны бегать на кухню выбрасывать?
Фиалка: когда вонища стоит от всех этих бумаг, прокладок это не стрём?

Ведёрко с крышкой, замена своевременно.

Что-то непонятно мне...Вы всё смываете в унитаз???
Ладно бумагу,хотя и он неё засор может случиться, но куда вы деваете влажные салфетки?
Или никто не пользуется влажными салфетками? Только бумагой попу вытираете?
У меня и ребёнок приучен вытираться влажными салфетками,а их ведь нельзя смывать в унитаз
Куда деваете влажные салфетки? Каждый раз грязные салфетки в какашках тащите на кухню что-ли?

Вообще ни разу с таким не сталкивалась,чтобы ведра не было. Это видимо в Екб так модно стало? У меня у всех друзей и знакомых вёдра,причём и под бумагу тоже,никто не смывает бумагу.
У родителей это вообще под запретом,если отцу сказать что бумагу смыли -переживать будет и ругаться)))
На работе у меня обьявление над унитазом большое-всё бросать в ведро,ничего не смывать в унитаз. Думаете все это придумывают просто так? От бумаги забивается канализация,от влажных салфеток тем более,вам это любой сантехник скажет

Убью_Ведром: Фуфуфу какие ведра??
Щас вся бумага полностью водорастворимая, вы че

А мы приучены вытираться влажными салфетками. Их куда девать? Смывать их запрещено!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы