Средство для мытья посуды

Анонимka: Прогрессом мою, о

таким?

@нонимка: Может для детской посуды покупать?

Я на детское перешла, 2 беру: ушастый нянь и mepsi. Мерси удобен тем, что им можно еще фрукты и овощи мыть (все не намываю, конечно, мою им арбузы, дыни в основном), еще у него удобный дозатор, на который нажимаешь и средство в руку капает или на губку, соответственно. Удобно, когда руки грязные, не надо бутылку в руки брать.

Я покупаю в фаберлик средство для посуды. Им можно фрукты овощи мыть. Жир открывает хорошо. Написано типо безвредный, но не знаю. Цена хорошая

@нонимка: противни, в частности, интересуют. Много запекаю

Никогда не выпекаю на "голом" противне- смочить водой и постелить пергамент. Это если выпечка. А если мясные(рыбные) и т.д. запеченные блюда- только стекляные формы и противни.
По теме- Амвей много лет.

Джюлька ,
Дарили как-то- пахнет очень приятно)). И кондер для белья обалденный у них))

Нас Pril устраивает( но только не лимоннный-он ядреный)

@нонимка,

да таким
в воду для мытья пола еще добавляю
он универсален, и хорошо смывается водой

Средство для мытья посуды и мыло Синергетик

Синергетик покупала как появился товар на полках магазина, мыла им. Через 4 мес пользования поняла,что мне он не нравится.
Решила попробовать чистая польза,на розлив.само средство жидкое, аккуратнее дозирю,без запаха вообще.пенится умеренно
Нравится,что тара многоразовая или приходить со своей чистой)

---ДоЗа СчАсТьЯ---: БиоМио покупаю

Да, вообще хорошее средство. Я после фери, мама лимон и прочих чувствую запах моющего средства на сковородках при готовке (жуткий противный запах), а после био мио такого запаха нет, поэтому несколько лет покупаю только его и таблетки для пмм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы