Средство для мытья посуды

Какое безопасное и эффективное средство для мытья посуды выбрать? Пользовалась АОС. Почитала, что он токсичен... Может для детской посуды покупать?

жидкое хозяйственное мыло

Детское кусковое мыло, Ушастый нянь. Или посудомойка

Анна Иванна: Или посудомойка

не вариант

анОним: жидкое хозяйственное мыло

и жир отмывает? противни, в частности, интересуют. Много запекаю

Подруга говорит, что та оставляет невидимую пленку на тарелке. Чувствуешь, если взять сухую тарелку мокрой рукой. Марку посудомойки не знаю, но недешевая.
Я пользовалась Sinergetic. Недавно закончилось, муж его не нашел в магазе и взял Fairy. Я в шоке, сколько от него пены...

Tankka: та оставляет невидимую пленку на тарелке.

Я ополаскивателем и солями не пользуюсь, а средство минимум кладу, не чувствую.

@нонимка: противни, в частности, интересуют.

Мылом туалетным отмываю и губкой железной.

Анна Иванна: и губкой железной.

и целые противни? Я железными губками вообще не пользуюсь

я конечно очень хочу посудомойку, но... пока нет такой возможности. А у кого есть. то говорят, что вся посуда как новенькая: и кастрюли. и сковородки и никакой пленки

Fairy жесть токсичная, кто чувствительный сразу поймет, а другие будут копить в своем организме, пока не жахнет. Пользуюсь и всем советую Ушастый нянь, мыло хоз, Sinergetic

Я мылом стала мыть,мне так чище кажется.Но я руками мою только пару кружек,остальное посудомойка

metronom: Fairy жесть токсичная,

Я его и не советую. Сама в шоке, какая жесть. Это вместо синержетика муж купил .

metronom: Sinergetic

+++
и Lion

Много лет уже пользуюсь только Lion Mama Lemon - отличное средство

@нонимка: и целые противни?

Да. Ничего не делается, хорошее покрытие.

@нонимка: и жир отмывает? противни, в частности, интересуют. Много запекаю

Давно пользуюсь, все отмывает

Уникум серия очень нравится. Особенно с черным углем. Смывается быстро и хорошо очень моет.

Корейскими мою сто лет, разными

БиоМио покупаю

White Rat: Lion Mama Lemon

malinka06088: Уникум серия очень нравитс

в магазине покупаете? не видела такие. Или не смотрела )))

Био Мио
Мама лемон
Синерджетик только что закончила, не понравился, жир плохо отмывает, не возьму больше

@нонимка: в магазине покупаете?

да, мама лемон есть в магазинах, но уже не вспомню, в каких он бывает, т.к. заказываю на озоне, там на эти средства часто акции. гель концентрированный и его хватает надолго. я им ещё мою овощи и фрукты.

@нонимка: магазине покупаете

Да. В Ашане есть всегда, в 5ках встречается. Им тоже можно мыть и фрукты и игрушки. Удобно, что с дозатором. Не надо брать в руки бутыль весь. Хватает надолго.
Бывает ещё с зелёным чаем и с апельсином.

Все...: Синерджетик только что закончила, не понравился

Мне вообще вся линейка не очень нравится. Средство для сантехники за одно применение испортило мне эмаль у ванной. Сама дура, конечно, не посмотрела внимательно состав, но и предупреждения не было.
Средство для посуды так себе...
Хотя состав очень даже ничего, если правду пишут.

Пользуюсь амвеевским, уже лет 6. Покупаю две-три бутыли и года на 1.5-2 хватает.

Прогрессом мою, он разрешен в детских садах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы