Чугунные скороводки б/у

Lelkako: Вчера уронила, и ручка откололась, ну вот какой это чугуний то?

Чугун - хрупкий металл

Аноним 380: Вот они. Приводить в порядок их точно не буду. Просто интересно, сколько они могут все вместе стоить.

Это не чугун. Чугун черный. Это алюминий и дюралиевый 0сплав. Купят только адепты ссср.
Лучше и дороже на металлолом сдать

Аноним 795, у самой студент знаю их взгляды на жизнь. вот и пишу. Правда именно про сковородки не спрашивала. про другую посуду был разговор. Про их отношение в целом к б\у вещам от бабушек\дедушек.

Аноним 380: Вот они. не похожи на чугун, он черный если старый. Похожи на сплав алюминия, у меня есть такой казан и сковородка, довольно тяжеловатые, но не чугуний)
буде не лень ,сфоткаю чугунную сковородку , черная як моя совесть) гладкая, чистая, не пригорает

Næturylur: не похожи на чугун, он черный если старый.

У меня и новый черный.

Næturylur: Похожи на сплав алюминия, у меня есть такой казан и сковородка, довольно тяжеловатые

+++

Если не чистили наждачкой, а как я поняла не чистили, то да, это не чугун, но чугун цвета металла, старые сковородки чугунные чёрные уже от обжига, а новые из за технического масла! Если их прочистить до чугуна, он не чёрный!

девочки. дак какая разница здесь чугун не чугун,автор интересуется можно ли ЭТО ПРОДАТЬ!

Аноним 884 ,
Да забирают уже, неактуально)
Можно просто поболтать

Аноним 380,
конфетки у людей спокойно лежат)))) У меня всё сжирают не успев высыпать в вазочку

Гита2014: конфетки у людей спокойно лежат)))) У меня всё сжирают не успев высыпать в вазочку

Вот тоже самое хотела написать , но постеснялась

Гита2014: конфетки у людей спокойно лежат)) вот да

Аноним 380 ,
Кстати, это не чугун!!!Аллюминий

Гита2014 ,
Аноним 743 ,
Næturylur ,
Это остатки 7 сентября покупала 2,5 кг разных...

Аноним 380: Вот они. Приводить в порядок их точно не буду. Просто интересно, сколько они могут все вместе стоить.

это не чугун
Это алюминий

ирма: так это не чугун это литой алюминий. Но тоже хорошая штука.

+

Love is love: Чугун как раз таки цвета стали, чёрный он из за технического масла ( если новая)

а если она всю жизнь старая и всю жизнь черная?

Аноним 64: Это не чугун. Чугун черный. Это алюминий и дюралиевый 0сплав.

Næturylur: Похожи на сплав алюминия, у меня есть такой казан и сковородка, довольно тяжеловатые, но не чугуний)

Аноним 972: Кстати, это не чугун!!!Аллюминий

Аноним 884: девочки. дак какая разница здесь чугун не чугун,автор интересуется можно ли ЭТО ПРОДАТЬ!

Так в объявлении-то писать что?
Просто "сковородка металлическая" ?

Аноним 973,
дак автор уже пристроила их вроде уже умничаем что за материал у сковородок

Аноним 973: это не чугун
Это алюминий

Одна чугунная была Уже забрали вчера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы