Чугунные скороводки б/у

Аноним 380,
ага .хоть приценитесь тут заодно!

Аноним 1 ,
Мусор это недорогие сковородки! Но студентам ясно дело чугун не нужен. Люди которые думают о своём здоровье и здоровье семьи готовят на экологичных материалах, сталь чугун керамика стекло.
Автор, выставляйте на авито что думать!

Аноним 380: Вот они. Приводить в порядок их точно не буду.

В таком состоянии как у вас, точно никто не купит. И бесплатно за самовывоз никто не возьмет. Выбросьте на помойку.
Б/у но чистую, взяла бы за самовывоз. Покупать за деньги только в отличном состоянии, без ржавчины, гари, с целой не отломанной ручкой.

так это не чугун это литой алюминий. Но тоже хорошая штука. Чугун-то - он черный

ирма: так это не чугун это литой алюминий. Но тоже хорошая штука. Чугун-то - он черный

Одна чугунная. Остальные не знаю) Я в них не разбираюсь.
Выложила ВКонтакте,спрос есть и на такое

ирма ,
Чугун как раз таки цвета стали, чёрный он из за технического масла ( если новая) или нагара, который надо снимать самим, затем прокаливать маслом, в сети есть много видео по обработке чугуна.

Аноним 795 ,
Да ладно? Новая чугунная 24 см диаметром 900 рублей. А уж в ашане и того дешевле можно найти. Чего это студенты будут покупать глубоко БэУ

Аноним 380 ,
Если одной рукой тяжело поднять, значит чугун, алюминий легкий.

МаRта: чугунная биол

Тоже не понравилась.

Аноним 884: студенты !?не знаю.не знаю. Молодежи этот антиквариат не понять.они лучше в фп несколько раз новую купят!.тем более в таком состоянии

Аноним 1: Зачем этот мусор? Когда в любом магазине можно купить недорогую новую сковороду

Так они вечные. А покупать каждый год новую мало кому стипендия позволяет

Аноним 380,
В ВК за бесплатно?там такое уходит\сама отдавала бесплатное.авито-другая история

Love is love: Чугун как раз таки цвета стали, чёрный он из за технического масла ( если новая) или нагара, который надо снимать самим, затем прокаливать маслом, в сети есть много видео по обработке чугуна.

Спасибо. Я в них совсем не разбираюсь.

Я бы подарила кому нибудь на авито и не парилась бы.

Аноним 795, у них другие мысли. в отличии от взрослых теть!

ирма: Чугун-то - он черный

Да ладно!
Не позорьтесь.

Слушайте,ну спрос есть

Я бы купила советские. Но с ровным дном и с целыми ручками, а не в таком состоянии как у вас, автор. )))

Аноним 795: ставлю на огонь ее минуты на 2-3, пока вода не высохнет и смазываю тонким слоем масла. Все, сковородка готова к использованию.

о, спасибо, попробую так сделать

Вот мои чугунные. Одной из них больше 100 лет, еще моей прапрабабушки, передаётся из поколения в поколение. Люблю на них запекать котлеты, курицу,блины готовлю на антипригарочной Тефаль. А у вас алюминий. На Авито продайте свои.

Пуританка: Да ладно? Новая чугунная 24 см диаметром 900 рублей. А уж в ашане и того дешевле можно найти. Чего это студенты будут покупать глубоко БэУ

Чугун не бывает бу

Аноним 91,
типа того.мне одна такая же по наследству досталась и белая \серая внутри за много лет не стала! Там на алюминий или подобное смахивает!

ОlgaLov: Я бы купила советские. Но с ровным дном и с целыми ручками, а не в таком состоянии как у вас, автор. )))

Да я тут и не предлагала)
Мой клиент- гастарбайтеры) Им оказалось очень надо

Аноним 91 ,
У мамы такие,от бабушки достались. Она тоже готовить на них не умеет))

Аноним 380,
им че тока не надо за пять копеек! от сковородок до жилья!

Аноним 884: Аноним 795, у них другие мысли. в отличии от взрослых теть!

Щас ПП среди молодежи

kis0730: в смысле не мыть, мыть губкой жестким слоем, но без средства для посуды, если пригорело то просто замочить в горячей воде минут на 5

Я свою всем чем угодно скребу. Ничего не будет.
"Антипригарный" слой в любом случае слезет, его нужно после каждого мытья обновлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы