Чем мыть стриальную машину изнутри?

Буду пробовать лимонкой

Горький_шоколад: Резинку всю отогнуть насколько можно и промыть там тряпочкой.

Горький_шоколад: Открыть нижний отсек, вытащить шланг для аварийного слива и пробку - промыть все там.

о! вот там еще не мыла. даже не знаю, где такой отсек

Аноним 54: процентовок нет,

вот и боюсь просто лимонкой навредить машине. Методом проб и ошибок не хочется новую машинку покупать

От Тирета такой запах приятный Пользуюсь только им раз в месяц.

Машина завоняла гнилой водой. Визуально чистая резинки мыла.
Купила Мистер дез для стир.машин. сделала все по инструкции.
Налет из барабана размягчился и эта серая "грязька", по виду как жирный пластилин, размазалась по всему баку. Где могла достать, убрала, но в труднодоступных местах этой серой грязи полно. Повторить еще раз очистку?

Одуванчик72: таблетки дешевле

гораздо дешевле Тирета. Спасибо)))

Аноним 54: средство для смягчения воды при стирке.

типа калгон? Я вот им никогда не пользовалась. До этой машинки была индезит - 17 лет отработала, порошками стирала, правда кондиционерами для белья тогда не увлекалась и никакого калгона не использовала. Когда отжимать перестала, снимали крышку, детали были без налета и ржавчины. И кстати она не пахла и грязьки не было...

Аноним 54: машину надо просушивать

резинку протираю всегда после стирки и дверку приоткрытой оставляю.

Аноним 54: . он дает и черноту

а гели для стирки интересно тоже дают черноту?

Аноним 992: короче жалко, что от кондера так происходит, белье с ним много приятнее

кондерчик да, лоточек закакивает и черненькая грязька вырастает. Лоточек я замачиваю и щеточкой мою, а в трубочки и не лажу, иногда пустую машинку с порошочком и лимочиковой кислоточкой гоняю на 90 градусиков и резиночку тряпочкой мою, и посудомоечку тоже. Трубочки и тэнчик живенькие.

Как только у меня машинка заплесневела я её выкинула и купила другую. Больше кондиционером не пользуюсь никогда уже много лет

Аssiya: лоточек закакивает и черненькая грязька вырастает

Аssiya: Лоточек я замачиваю

лимонная кислота? у меня в лоточке что-то такое как пристывшее. вовремя не увидела. Замочила в порошке хваленом гринвеевском - не отошло... видимо лимонная кислота мое спасение и машины моей тоже

@нонимка: лимонная кислота?

не, в белизне. Мне кажется что эта грязька - это плэйсень. На ночь замачиваю в тазике, иногда даже оттирать не надо, утром беленький лоточек, если просушивать в принципе долго потом не растет эта пакость.

@нонимка:
Периодически из машины появляется неприятный запах. в цикл полоскания белья добавляете уксус столовый, и белье смягчает и убирает ВСЕ запахи. Я даже стирала кроссовки которые пометил соседский кот
Анонимка: лимонной кислотой периодически запускаем

нам так ремонтник стиралки посоветовал, так и делаем, но это от накипи

Есть очистка барабана.
Запах появляется если держать жверку закрытой (у мамы так, затхлый запах, фу).
Я никогда не закрываю дверку. Запаха нет и не было у старой машинки тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы