Какие сковородки хорошие

Если рассматривать керамику, могу похвалить фирму staub. Все формы и чашки для запекания, кокотницы этой фирмы.

Лилит_Es ,
Все новые технологии и все понятия «антипригарное» все вредные! Это маркетинговый ход. Да и не вся керамика хорошая, много подделок. Я много изучала эту тему. Самое экологичные чугун и сталь ( но сталь в основном профессионалы используют )

jadore ,
Да все производители антипригарных Сковород уверяют , что их то Сковороды не вредны. Но в любой сковороде антипригарное Свойство достигается тем, что в составе фтор. Все маркетинговый ход Эти новые технологии . Сейчас в блоге cardiodok хорошо раскрывается эта тема. Много сковородок проверяют.

Love is love: много подделок.

При чем тут подделки? Дело не в подделках, а в технологии.

Love is love: Я много изучала эту тему.

Не вы одна. Химию все в школе учили. У титана большая вязкость при нагреве, этим и объясняется его способность «удерживать» вредные вещества, например, стабилизировать тот самый политетрафторэтилен. Титановое покрытие, ну смесь, не наносят, а вплавляют в основной металл, поэтому даже при царапинах он сохраняет свою безопасность.

Love is love: Самое экологичные чугун.

Нержавейка чем не угодила?

Лилит_Es ,
Сталь 18/10 на мой взгляд самая безопасная посуда

ЭникиБэники ,
и чугун тоже хорошо:)

Neiron: Кукмара у меня очень нравится. Пару лет точно уже ей.

Мне тоже нравилась пока я ее руками мыла. Несколько лет ничего с ней не делалось. Потом несколько раз в ПММ засунула и покрытие отошло местами. Выбросила.
Все сковородки которые мыла в ПММ портятся. И Тефаль и попроще. Руками мыть не хочу. Поэтому решила что это расходники, перешла на Икеа.

Наверное сталь покупать нужно.

У меня весь чугун с царапинами,тоже наверное не самые безопасные сковородки.

Тоже покупаю дешевые икейские. 300 рублей, полгода-год. Мою в посудомойке, особо не берегу. Это не моё - купить сковородку за мильонские тыщщи и трястись над ней. Расходник. Жалею, что при переезде потерялись бабушкины чугунные сковородки. Со сковородниками :(

АлёАлёна: Если правильно помню, в инструкции было написано положить мясо (без масла) на раскаленную сковороду, а через некоторое время оно само отстанет.

Я использую несколько капель масла, нормально. Лопатка железная, если надо - отдеру

Аноним 754: может и надоест скоро

Дорогое удовольствие

Думаю отдаленных последствий никто просто не изучал
Поэтому тоже нержавейка у меня и чугун

Жаровня-сотейник с крышкой толстостенная из литого алюминия с антипригарным покрытием, 3,7 л Elan Gallery
wildberries.ru/catalog/6944770/detail.aspx

Нашла ещё такой сотейник. Может здесь у кого-то подобный? Как он в эксплуатации?

Лампа, я только руками мою сковороды. У меня они долго живут.

У меня такие, прелесть

Аноним 754: антипригарным покрытием, 3,7 л Elan Gallery

У меня внешне похожий, но из другой фирмы, в Галамарте брала, хороший.

В галамарте сейчас скидка 30 % на всю посуду до 20 сентября при заказе на сайте

Удачненько заказала на Вайлдберриз сковороду 22 см и жаровню 3 л, на Озоне сковороды 24 и 26 см. Все Кукмара. Вышло дёшево.

Анонимно. ,
согласна. пользуюсь лет 5-6, не нарадуюсь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы