Какие сковородки хорошие

максимкина ,
Честно говоря,фирмы не очень.

Аноним 754: Честно говоря,фирмы не очень.

да? не знаю ни одной из них.

Аноним 754 ,
Типа такой. У меня со съемной ручкой. У мамы обычная классическая сковорода. Полёт нормальный. До этих были Нева( НМП), тоже литой алюминий, вышли из строя года через 2-3

Аноним 754: Котлеты,сырники,пережарка

Очень советую нержавейку, горя знать не будете. С крышкой

Можно использовать металл лопатки, можно раскалять как угодно, можно ставить в духовку (если металл ручка). Мыть в пмм

В том же Метро, повторюсь ещё раз, отличные профессиональные сковороды (я брала для индукции)

Аноним 754: начинает чуть прилипать.

Ну я до такого состояния не довожу. С тефлоном нельзя так. Может уход неправильный? Лопаток силиконовая и никогда нельзя допускать перепада температуры

Аноним 754: 2 года гораздо лучше,чем 1

Моей сковороде Скарлетт 15 лет. Оставила её квартирантам, т к она не подходит к индукции. А так пользовалась бы дальше

Аноним 644: Купила кукмара гранит ультра,

Ante: Толстую кукмару полюбила

Освальд: Кукмара

А где покупаете?

новопузик ,
На вб есть, свои покупала в магазине в области

Anastasia_: Очень советую нержавейку, горя знать не будете. С крышкой

Есть такая

Николетта Тю: Ну я до такого состояния не довожу. С тефлоном нельзя так. Может уход неправильный? Лопаток силиконовая и никогда нельзя допускать перепада температуры

Такое состояние появляется за год нерегулярного использования. Принадлежности все силиконовые.

Anastasia_: Моей сковороде Скарлетт 15 лет.

Для меня это слишком большой срок)

Аноним 754: Есть такая

И как впечатления? Почему хотите другую?

новопузик: А где покупаете?

На озоне купила

я считаю сковороды и сотейники расходниками, плита у меня газовая (можно готовить в любой посуде), поэтому покупаю дешевые сковородки сково, которые делает каменск-уральский завод. год пользуюсь и выкидываю. для духовки есть несколько дорогих форм тефаль, они вечные.

новопузик,
я свои насмотрела при случайном заходе в маленький хозяйственный в г Артемовский
стоят около тыщи, качество мне нравится очень пока что.
Год пройдет - посмотрим
Купила через несколько месяцев использования и свекрови и бабушке еще. Нравятся

Аноним 754,
какое-то российское, точно не знаю. возможно, ярославль. я нашла их сайт, у меня две сковородки из серии гранит с несъемными ручками, и одна из серии престиж со съемной ручкой. на вашем фото ручка не такая, у меня простые черные ручки. а сами сковородки литые такие же, вроде да.

у меня самые дешманские из икеи. стоят что-то около 100 руб, мне их хватает на год-два. Как только покрытие портится - выкидываю. Раньше пыталась дорогие покупать, но по сроку службы они не намного дольше живут, поэтому смысла не вижу в более дорогой сковородке.

новопузик: А где покупаете?

КОР.
Или на озоне посмотрите. Скидки хорошие были.
Тоже пользуюсь кукмарой, очень нравится.

ГОд назад сменила все сковородки. Купила в Галамарте такие в крапинку. Сначала одну, но она мне так понравилась, что все на такие поменяла, кроме вока и гриля. Ну и блинные 2 шт у меня отдельно.
В общем, эти дешманские из Галамарта отлично живут. Железным по ним не шкрябаем. Только деревянными и силиконовыми лопаточками.

Anastasia_: И как впечатления? Почему хотите другую?

Для тушения отличная. Жарить на такой не люблю.

Аноним 515: самые дешманские из икеи. стоя

Ооо,эти вообще не понимаю. Они какие-то игрушечные.

Взяли из Магнита, которые были за наклейки, 2 сковородки с крышками и блинницу, честно не нарадуюсь, ничего не пригорает, Тефаль даже так не радовал в своё время.

Аноним 754: Я устала покупать Тефаль и выбрасывать их через год.

7 лет пользовалась Тефаль. Может вы как моя мама? Она горячую сковороду всегда водой заливала и говорила, что ничего приличного делать не умеют)

Elena2711 ,
Нет

Не представляю, что надо делать со сковородкой, чтобы она через год на выброс была До индукционки мне больше всего кукмара с покрытием нравилась. У меня несколько лет прожила и у сына уже 5 лет живет. Ничего с ней не сделалось. Тефаль для индукции с покрытием 7 лет пока у меня, ничего с ней не сделалось. В посудомойке, конечно, не мою такие сковородки. Тонкие алюминиевые с покрытием тоже жили гораздо больше 2 лет. Керамика и типа гранит сильно не понравились.

Мария Ф ,
что там за покрытие у галамартовских? Я на них все смотрела, когда в магазине была, и сомневалась:) Они к индукции подходят? Чем нравятся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы