Швабра для мытья полов с отжимом. Похвалите свою.

adelishа: чисто для себя покупаю кое-что.

Я пока кроме пасты ничего. А что там еще есть такого же? Хочу

красная роза ,
Самая лучшая по мне. И у сестры и мамы. Я и на дачу такую взяла. Лет 5 уже.

Калина Малинова®: А что там еще есть такого же?

ну вот для стекол и зеркал тряпка зачотная. уж че я на работе юзала за 3500 руб черное оборудование протирать, так эта в сто раз лучше оказалась. намочил, отжал, протер и все. разводов нет, никаких там волосков и прочего...
у меня аллергия на все порошки, там купила пластины для стирки - ваще тема. запах как в детстве от чистого белья с уличной веревки
еще шампунь твердый кокосовый за копейки там покупаю. мой объем волос пористых, крашенных, которые вьются еще до кучи, привела в норму после выхода из черного. а то перепробовала все что можно в проф.марках за мульонские тыщи...ну швабру вон взяла - с зоопарком моим очень выручает. и мистик порошок - отлично отмывает каменную раковину, которая уже набрала всякий цвет от продуктов типа свекла.

adelishа ,
а можно ссыль на шампуть. ПОЖ-ТА, такая же ситуевина..

Калина Малинова®,
еще там хвалят автомобильную тряпку, но я чет как представлю самой тряпкой оку еще можно

Аноним 914: а можно ссыль на шампуть. ПОЖ-ТА, такая же ситуевина..

да наберите гринвей кокосовый шампунь в любом поисковике. я там на их сайте и не была ни разу.

adelishа ,
Вот спасибо. Куплю тряпку.

На гринвей тоже смотрю

Аноним 914 ,
Напишите мне в личку, пожалуйста

Виледа. Очень довольна.

M-SV-N ,
А вот рамочка там такая, площадка в неё вставляется и туда-сюда прокатывается, сколько нужно раз

adelishа: для стекол и зеркал

Сколько стоит? Я уговорила жабу на белокотовскую, а на днях еще купила российскую Sun wave что-то около 270 рублей, сегодня сравнивала - даже лучше отмыла дверцы душевой кабинки

МегаТанчик: Сколько стоит?

385 руб. вроде
Таня, если надо ID чтобы купить, напиши в личку,

M-SV-N ,
Housmann вроде, в окее летом со скидкой взяла

M-SV-N ,
да. но она очень много воды в себя вбирает. Одного споласкивания хватает почти на всю квартиру

У кого есть паровая швабра, расскажите, пожалуйста, она реально моет, или просто паром обрабатывает? Например, волосы, крошки - они ведь никуда не деваются, а остаются на тряпке. Значит, как и тряпку, насадку в процессе уборки надо несколько раз споласкивать?

Анонимм,
Нет. Центрифуга хорошо отжимает

mary_poppins: Вот такая гринвеевская. Ей и стены и потолок моем. Со стекольной тряпкой еще и окна и балкон
3927 стоит, но давно свою цену отбила.

С ведром |отжимом гринвеевскую не очень хвалят - волосы быстро из строя выводят

Плюсуюсь, швабра огонь!

Анонимм: Ламинат не будет мокрый после Виледы?

Тёма и Жучка: Нет. Центрифуга хорошо отжимает

++++++++

Дисленка ,
а что за модель, не видно на фото? А ей нужно двигать туда-сюда этой шваброй или она сама едет, а ты только ручку придерживаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы