Швабра для мытья полов с отжимом. Похвалите свою.

BelkaStrelka2,
Плюсуюсь, 5 лет пользуюсь, довольна
Тряпку год назад поменяла только

Дисленка ,
Ручка телескопическая, то есть, раздвигается в длину, чтоб под кроватью, стоящей у стены промыть пол?
Она сор на тряпочки собирает? Цена вопроса?

mary_poppins: Вот такая гринвеевская.

Эта модель универсальная назваается

Аноним 176: меня виледа.
Идеально

У вас турбо или турбо смарт? Не пойму отличия

Я аноним ,
Вроде смарт. У мамы такая же но там ведро побольше, может вот разница?
А и ещё на насадке сами эти "пальчики" у меня микрофибра, у неё веревочные какие то, пожестче

красная роза, а мне нравится. Хорошо отжимает. Насадки стираю в машине после каждого мытья.
mary_poppins, ее руками надо трогать?

Magma: я что-то начиталась отзывов про педаль для отжима, которая очень быстро ломается, и засомневалась, стоит ли виледу эту покупать.

Вот и я очень много отзывов что быстро ломается, хвалят еще вот такую , к ней отдельно ведро, но та сама швабра больше нравится пошире

Neiron,
А у вас какая швабра?

Magma: Разница в размер

А какой набор меньше смарт? Цена почему-то одинаковая

Котенок5,
У меня такая, мне нравится, покупала в метро, там же купила сменные насадки тканевые через год
Да, услие полагать приходится, но я счатаю это за тренеровку трицепса и засчитываю как плюс)))

Я аноним: А у вас какая швабра?

Дыкить как у красной розы на 1 стр

Neiron: Дыкить как у красной розы на 1 стр

А это Liefheit, она же без ведра используется? Вам нравится?

Magma: Мне очень понравилась с центрифугой, ищу поэтому именно такую. С ней и полы даже интереснее мыть

Дело конечно интересное, лишь бы не сломалось, интересно если сломается просто туда тряпку поместить и надавить будет ли отжим

самурайка: Плюсуюсь, 5 лет пользуюсь, довольна
Тряпку год назад поменяла только

Пишут отдельно такая швабра телескопическая, а в наборе как у вас нет, на фото вроде одинаковые

Я аноним: это Liefheit, она же без ведра используется? Вам нравится?

У меня с ведром. Но выжимается сама, да. Мне очень нравится.

Magma: с центрифугой,

У меня вот такого типа есть. В ведре пимпочка, на неё швабру устанавливаешь, ослабляешь хомут на ручке, крутишь-промываешь, переставляешь в сетку, крутишь-выжимаешь. По принципу юлы, без педали. Потом хомут опять затягиваешь и моешь. Но у меня ведро треснуло, поэтому почти не пользуюсь ей

Magma ,
Да, у меня к швабрам такой же подход :)))

КаптЮля: Начиталась темы, заказала тоже себе на вб швабру) 8-10 придёт, отпишусь, понравилась или нет.

Какую заказали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы