Швабра для мытья полов с отжимом. Похвалите свою.

Аноним 691: Похоже, я одна мою пол советской лентяйкой с флисовой тряпкой.

Я такая же. Столько этих швабр покупала, а все равно лучше советской лентяйки не нашла.
Но до сих пор не оставляю надежды на идеальную швабру)))

настя555 ,
С проводом. Но она легкая. И как с тефаль не приходится пинать его ногой и удерживать пылесос.
Вот фото еще в момент ремонта. Тогда ему цены не было и если дома животные. Он и пылесосит и моет сразу.

M-SV-N: полощешь руками получается и отжимаешь тоже?

Да, ещё и снять надо.

M-SV-N ,
Нет

Klubna,
Спасибо

Кряча: про стены поясни, пожалуйста.
какая паста?
на какую «тряпку» ее наносить?
стены какие? чем «покрашены»?

Стены везде чисто краска. В комнате фактурная.
Я беру обычную микрофибру, мочу, чууууть этой пасты и мою легко стену. БЕЛОЕ все после.

ПаннаKotta: Меня как раз и пугает поиск.

Лайфхак - спросите у опытной помощницы по дому. Мне мою насадку посоветовала моя помощница.

Кряча ,
Да, этот вездесущий гринвей. Я у маникюрши купила
Паста Мистик. Реально вещь.

Кряча ,
Оттерла без малейшего усилия все, что ничем уже не терлось. Белую кровать, например.

У меня такая шбра и ведро, как вы описываете. Мама купила лет 6 назад в каком хозяйственном магазине. Служит верой и правдой, без нареканий) Я очень довольна.

А какая стоимость у швабры гринвэй?

Калина Малинова®: Паста Мистик

Такая?

МегаТанчик ,
и у меня такая, но мокро если раз, два отжать.
По быстрому освежить мне нравится

QaZa dereza ,
Да, она.

Автор, извиняюсь, что в вашей теме.
У кого есть паровые швабры, расскажите, пожалуйста, про них? Как моют, сколько времени тратится на уборку? Тяжелые ли они?

Виледа в метро вижу есть, акция 4000

Присоединюсь в вопросу про паровую швабру. Как она воздействует на ламинат? У нас ламинат с фаской, борюсь как бы не испортился из-за воздействия пара.

Калина Малинова®: QaZa dereza,
Да, она.

да, крутая штука, я ей белую подошву кроссовок за минуту отмыла. и варочную поверхность без царапин моет суперски!
я если че там не работаю , чисто для себя покупаю кое-что.

ВсёМогутКоролевы ,
a.aliexpress.com/_eLwq1Z
Вот тут заказывал в, привезли с доставкой на дом. Взяли 6 доп . тряпочек, можно было брать меньше , 1 была на швабре.

Вот такая гринвеевская. Ей и стены и потолок моем. Со стекольной тряпкой еще и окна и балкон
3927 стоит, но давно свою цену отбила.

С ведром |отжимом гринвеевскую не очень хвалят - волосы быстро из строя выводят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы