Как нейтрализовать неприятный запах от старушки.

мама: Руки свои чем мыть что бы не поняли. Подмыла ее. Воняю .

Перчатки нитриловые , они легко снимаются и надеваются.
Я их использую , пока не порвутся естественным путём. Только чётко размер в размер, чтобы по руке были- не больше и не меньше. Сами перчатки просто обтираю влажными салфетками, ну или мылом , если в "критические дни".
а так Вам уже подсказали очень многое: пенка, лосьон для мытья, влажные салфетки.
У меня в ходу ещё аэрозоль Бактерокос для обеззараживания и освежения воздуха, с ментолом.
И ещё, всегда помимо памперса под попой пелёнка 60*90, берём в Ашане их серию "Каждый день", очень выгодно получается.
Если что, мама лежит 5 лет. Запаха нет.
Поначалу было всё- и тошнота, и тошниловка, и прочие прелести. Подумать не могла, что справлюсь с этими вещами. да, это всё в голове. Если отношения были нормальные, то настроитесь и перенастроитесь.
И да, проветриваю постоянно комнату.

Анонимный автор: иногда свечку зажигала в ее комнате, чтобы запахи убрать.

Вот, кстати, да. Особенно в "критические дни". В идеале- церковная восковая свечка, просто у неё аромат приятный и неназойливый. А так, любая подойдёт, только без резкого запаха. Огонь выжигает все неприятные запахи.

Анонимный автор: я в перчатках подмывала.

Так это даже не обсуждается, как без них то?!!

мама ,
когда мы протираем больного пенкой, ни от нее, ни от наших рук не пахнет.....

Спасибо. Поняла.

Sovi: А отчего так? Почему старость пахнет?

Запах старости обусловлен ноненалами, почитайте
Пошла себя проверять и заодним узнала сейчас, что у японцев есть специальные средства гигиены, смывающие.
Похоже мне тоже пора искать для бабушки и дедушки

По сию пору помогает то, что они (ТТТ мильон раз) на самообслуживании. Квартиру тщательно прибираем и перетряхиваем, моем, пылесосим, залежей пыли и старья нет. Регулярная гигиена тела и тщательнейше следим за питанием

Мне давненько посоветовали и только этим и спасалась и сейчас с запахом от животных помогает: синего цвета Бреф гель для унитаза в ромбовидной бутылке. Капсулу для подвешивания выкинула, сам гель с водой и мыть все, он не едкий, поверхности не портит и кожу рук тоже, но убирает все органические запахи на ура просто, пахнет приятно.

Кваоцевую лампу закрытого типа в комнату поставьте и включайте регулярно. От запахов спасает.

Аноним 253 ,
Ну, не знаю. Нам бабушку выписали домой с температурой и кашлем, поэтому рецикулятор(кварцевая лампа закрытого типа) работал постоянно. От запаха это не помогало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы