Как нейтрализовать неприятный запах от старушки.

Уходом за свекровью занимайтесь в специально выделенной для этого одежде, волосы убирайте под косынку или шапочку для душа. Выходя из комнаты переодевайтесь. Свою одежду храните в закрытом шкафу, не разбрасывайте, она хорошо впитывает запахи.

Saltana ,
Не поняла ваш выпад.

Saltana: только медитация

Это точно поможет от запаха.

мама ,
Памперсы, спец пенки для лежачих, ковры убрать, мыть полы средствами. Постельное ее менять чаще.

2 года лежит, не воняет, до памперсов, да был запах, пока было непринятие памперсов. Потом ттт ну и если лежит и потеет тоже будет запах, купать надо, самое лучшее при смене памперса 2-3 раза в день протирать и спину и подмышки или пенками или мыльноспиртовым.

Воздухоочиститель с угольным фильтром впитывает запахи хорошо

Автор,
в японской косметике есть серии средств, которые убирают запах старческого тела. У пожилых на коже появляется ноненал - вещество, которое обычным мылом не смывается. Как вариант, попробовать обмывать с этими средствами наряду с нашатырем для поверхностей и тд.
Просто забейте в поиск японские средства против старческого запаха.

Аноним 786,
Нормальные. У нее сыновья. Вот и ухаживаю. Когда она ходила. Норм было. Сейчас тяжелее. Когда ее ворочаю болит голова. Затылок. И запахи. А так норм. Привыкла.

Аноним 569: бабушку мыть из тазика водой с мылом.

Ну это уже анахронизм. Сейчас столько средств по уходу за лежачими.
Шапочки для мытья головы
Пенка для мытья тела, мыть ежедневно надо тело. Менять белье тоже. Ворочать надо грамотно. Посмотрите в интернете. И не одной конечно. Ничего. Они сыновья, пусть помогают.
Одноразовое белье, простыни и трусы памперсы

мама: Запах потом пол дня преследует.

Знакомое..Ионизатор вам в помощь.Но психологически так и будет.

Neiron, я с ней одна. Муж на вахтах долгих. И дети. Пока она ходила дети помогали. Воды подать.

Кстати, про белье. Я использую белое - так сразу видно протекания и выглядит свежее.

мама ,
есть пенки протираете тело и чистая, и без запаха...если хотите дам попробовать

мама: я с ней одна. Муж на вахтах долгих. И дети. Пока она ходила дети помогали. Воды подать.

Ох это тяжело. Как спину беречь
www.starmlad.ru/info/articles/kak_povernut_tyazhelogo_cheloveka_v_krovati_i_ne_nadorvat_spinu/

Saltana: старость смердяще чадят(

А отчего так? Почему старость пахнет?

Питание еще пересмотрите, бабушка долго лежала. От определённого питания запах был, когда потела. Ну и матрас специальный купите.

Руки свои чем мыть что бы не поняли. Подмыла ее. Воняю .

мама,
я же вам писала, пенка хорошо справляется, нанесите на руки и оставьте, итог- кожа как у младенца и запаха никакого

Кормлю что себе готовим. Диетическое. И ей доп мясо, рыбу. Похудею наверно. Саму от еды воротит.

ГАЛА,
Поняла. Я думала пенкой только лежачего мыть. Не себя.

мама: Подмыла ее. Воняю

я в перчатках подмывала. без них полдня запах чувствовала и ничем не могла убрать.
постельное белье меняла примерно раз в два дня. каждый день переодевала нательное. окно постоянно на проветривании - ну и бабушка любила свежий воздух, дома с открытой форточкой жила. для грязного была отдельная корзина на балконе. иногда свечку зажигала в ее комнате, чтобы запахи убрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы