Как нейтрализовать неприятный запах от старушки.

Свекровь почти лежачая. Иногда ходит под себя. Поднимаю. Мою. Все убираю..но кажется этот запах уже везде. Себя обнюхиваю. Свои халаты стираю каждый день. Вещи могут пропахнуть. Чем брызгать что бы запаха не было. Один плюс. Я есть не могу от этого.

Слушайте, знаю что поможет.
Проф средство для секонд хендов.
Спрошу у подруги, продаст Вам в розницу или нет.

Брызгать не поможет. Вещи убрать в другое помещение, если есть возможность (ковры, верхняя одежда, съемные подушки у мягкой мебели). Проветривать чаще.

мама ,
есть пенка для обработки больного он хорошо нейтрализует запах

Какое брызгать? Уменьшайте концентрацию пахучих веществ в воздухе, это только постоянным поступлением свежего воздуха с улицы. Периодическое проветривание не поможет. Ну либо интервал должен быть между открытием и закрытием окна минут 10, не более.

Спасибо. Памперсы одевает. Проветриваю. Скоро зима. Меньше будем. Пенку посмотрим. Спасибо. За детей волнуюсь. Что бы от них не пахло. Стираю ее вещи отдельно.есои сильно запачкала выкидываю.

Ионизатор воздуха ещё помогает.

Аноним 569 ,
Скорее всего вы уже принюхались. Мне тоже казалось, что не пахнет (тоже постоянно мыла и пенкой, переодевала, постельное меняла ежедневно). Прямо спрашивала людей, которые редко заходили. Признавались что запах есть.

Перекись промышленной концентрации убивает все запахи на 100%. Белье стирать с белизной и ею же мыть наматрасник и полы. По-другому будет запах

Нашатырный спирт добавляла в воду для мытья пола и когда поверхности протирала. Запах нейтрализует.

Аноним 569, не все пахнет. Но запах у меня в носу долго стоит.

Аноним 569: У нас в жару и то ничего не пахло.

Аноним 866: Скорее всего вы уже принюхались

+++

Этот запах не убиваем, к сожалению( смерть и старость смердяще чадят(
Можно только уменьшать концентрацию ежедневной гигиеной.
Автор, завтра смогу дать ссылку на очень хорошее средство для уборки, напомните в личку, если актуально будет.
Средство абсолютно безопасное, правда, не знаю, как к вам в Екб отправляется. Разработано на воензаводе, на водной основе.

А вот, нашла, сейчас фотку прикреплю. Но у меня другое, для животных в доме выбирала

Вот. Они называются КризалБиоПроф. У них камень от извести и ржавчины потрясающе работает. Года 3 назад стоил 3500р, но хватает на год точно.

Saltana,
Спасибо.

мама: Спасибо

Зайдите к ним на сайт, ассортимент закрытый и очень небольшой. Средства не дешёвые, но-не забываем, что это концентраты! И , что самое главное-работают!

мама: Но запах у меня в носу долго стоит.

Это после снятия памперса?

Озонатор возьмите с функцией очистки воздуха.
Такая же ситуация была, только им спаслись

Аноним 418, когда помою.. или переодену. Запах потом пол дня преследует.

Saltana: для животных в доме выбирала

А можно ссылку на сайт и какое для животных?

Saltana: Зайдите к ним на

Пишет что ликвидировано в 19 году предприятие

Аноним 418: после снятия памперса?

Это уже неврологическое, на уровне подсознанияХихихо ,
Понятно, завтра им позвоню. Расстроилась.
Если надо-отпишусь.
Возможна нелегальная продажа, думаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы