А есть такие кто был неаккуратной хозяйкой, но позже стал суперской ?

Почитала тему, подумала про расхламление. Сегодня пошла перебрала детские вещи, вытащила 3 пакета: 1 племяннику, 2 младшей дочке, увезу пока в квартиру, 3 на выброс. Сразу стало свободнее и аккуратнее, а то у них шкафы не закрывались из-за количества вещей))

Жили в 2 бардак был. Думала места мало. Переедем не будет такого. Переехали в 3 ку. Бардак и заставлкееость ещё больше. 2 балкона тут тоже захламили. Бесит это все. По тихоньку все разгребаю. У меня много всякой мелочевки. Она везде. И я понимаю что она и придаёт беспорядок и заставленность.

бардак от того что ни кто чистоту не поддерживает,мама уборку сделала а ее через полчаса не видно долблю долблю что по свои местам все ложили и толку ноль(

Крошка кофе ,
Значит, у Вас с рождения хондроз.

Я как турецкая женщина из анекдота, что хотела с собой покончить, подошла к окну выпрыгнуть - окно грязное, непорядок, пока мыла, самоубиваться передумала))) вот реально, у меня болезнь - могу прийти домой с кучей мыслей что-то почитать-посмотреть, с кем-то переговорить, да просто с желанием уже добраться до дивана, но вижу бардак и всеее, понеслось, пока чистоту не наведу, не могу сосредоточиться ни на чем, прямо бесит все. Одно хорошо, пока драю, в голову часто отличные идеи и решения приходят, но внутренний чистюля мне сильно жизнь отравляет, серьезно думаю, что пора лечиться, и семья за, с коронавирусом так вообще все обострилось. Поэтому, автор, может, и не надо циклиться на чистоте? Думаю, те, у кого всегда идеальная чистота, не совсем нормальны)))

Аноним 235: такая. Иногда пролью что-нибудь или уроню и так обидно

У меня вообще закон подлости, как только что-то отмою хорошенько, тут же или сама, или кто-то другой прольет/просыпет вот стопудово. В итоге я второй раз отмываю. Причем в другие дни, когда не отмываю, никто ниче не проливает))

У меня ещё есть бзик такой, я к другим прихожу, и мне хочется там прибрать)) я не прибираю конечно в гостях, но у мамы например могу помыть, подмести и т.п., у других только "глазами"))) и не понимаю, почему у меня нет такого желания дома...
Хотя иногда помогает одна вещь, я фотографирую комнату, на фото на нее как будто со стороны смотришь, впечатление иное совсем. Или выйду на балкон, на него выходят окна из комнаты и из кухни, и смотрю например на кухню в окно, ощущение, что в чужое окно подглядываешь)))) тоже видишь свежим взглядом)

Марна: как турецкая женщина из анекдота, что хотела с собой покончить, подошла к окну выпрыгнуть - окно грязное, непорядок, пока мыла, самоубиваться передумала)

Я как-то отпустила среднюю дочь в магазин, чтоб у окна, смотрю, от нече делать протёрла с одной стороны, потом все помыла, потом в других комнатах перемыла... реально, проще было самой в магазин сходить

Настоящие засранки таковыми себя не считают! Поэтому не парьтесь! Все живут как им удобно. Ни в этом счастье. Есть люди помешанные на чистоте и я считаю это болезнью, этим людям самим тяжело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы