Чем можно отмыть жир с кухонной плитки и с кухонной мебели, которая возле плиты???

Екатеринбург

Melena-mama
Чем можно отмыть жир с кухонной плитки и с кухонной мебели, которая возле плиты???

Мистер Пропер!

мама
Тюмень

многодетная
названий не помню зрительно знаю. Они во всех магазинах, маленькие разноцветные упаковки.

ну понятно - просто влажные салфетки, любые - а их всех и не упомнишь названий. Я имела в виду - может, специальные чистящие какие-нибудь, вроде

Венеция
а специальными, пропитанными раствором LOC для кухни

знаю, что такие есть, но не пробовала. А есть смысл их покупать - кто пользуется? по деньгам выгодно? а то я просто Лок для кухни зелёный купила и пульвер к нему - брызгаю и губочкой вытираю. но разводы остаются - приходится ещё насухо протирать тряпочкой.

Венеция
микроволновку

средством с кисточкой чищу (ну, которое тоже Амвэй).

просто посетитель

Chайkа
по деньгам выгодно?

ну, конечно, в пистолете дешевле, чем салфетками ;) тут ведь сменные салфетки нужно будет покупать. Т.е. за удобство доплачивать

Chайkа
брызгаю и губочкой вытираю. но разводы остаются - приходится ещё насухо протирать тряпочкой.

ну так вам должны были объяснить, что не губкой нужно вытирать! они для этого не подходят, а именно сухой (ну или влажной, но хорошо отжатой и чистой) тряпкой, тогда и никаких разводов и все очищается ) Если губкой, то она жидкость полностью не впитывает, и жир может весь не удалить, из-за пористости своей :)
Не стесняйтесь обращаться с вопросами к людям, которые вам эти средства продали, они обязаны вам все рассказать, объяснить и даже показать, как правильно, эффективно и экономно пользоватьсяСообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 23:02

мама
Тюмень

Венеция

:) спасибо

мама
Екатеринбург

Хозяюшки как выглядит Шуманит,что это - жидкость,порошок,оно в бутылке или в пачке? никогда о таком не слышала,от жировых загрязнений пользуюсь жидкостью для мытья плиты,за 20 рэ. из Ашана, по мне круче чем мистер Мускул,он совсем не понравился слишком много расходуется и долго ждать нужно пока отмокнет

мама
Екатеринбург

Kirisha
Хозяюшки как выглядит Шуманит

Жидкость. У меня черный флакон с распылителем. Может ещё какой бывает.

Спасибо всем за Шуманит и зубную щетку Плита, столешница и плитка на стене как новые. Минут 10 на всё ушло. Удивило, как пятна жировые проявлялись, после разбрызгивания ср-ва. А раньше мне казалось, что хорошо плиту промываю. Завтра буду вытяжку мыть.

мама
Екатеринбург

mikka
Спасибо всем за Шуманит и зубную щетку

А кастрюли эмалированные кто-нибудь им пробовал чистить, можно ли вообще их им чистить, а пластик?

мама
Екатеринбург

Kirisha
Хозяюшки как выглядит Шуманит

бабушка
Екатеринбург

Melena-mama
Чем можно отмыть жир с кухонной плитки и с кухонной мебели, которая возле плиты?

Мистер Мускул прекрасно все отмывает - это из дешевых

мама
Москва

А я пользуюсь щеткой и хоз. мылом Дуру,белым таким - отмывает,непонятно из чего оно сделано

нам помогло

здесь про шуманит http://otzovik.com/review_8915.html

хочу стать мамой
Екатеринбург

Тоже хочу посоветовать Шуманит. Очень знакома проблема жира на плите и около нее, страшно раздражает, но тут ничего не поделаешь, кушать-то хочется, но Шуманит зато убирает все это быстро, и не приходится над каждым пятном стоить по 3 часа. Чудесная вещь!
Также мне помогает (у меня керамическая плита) Супер крем (тоже от Баги): с керамической поверхности за раз убирается вообще все.

мама
Екатеринбург

А мне подскажите пожалуйста у кого глянец фасады Вы чем его от капелек жира отмываете? А то я в одном месте пошаркала дак сокарябала, пробовала и влажными салфетками и средством для стекол, ну не все отходит. Они такие меленькие и видать их только на солнышке (бесит не могу)

мама
Екатеринбург

про шуманит предупреждаю, им нельзя алюминь чистить , такие пятна остаются. И еще он мне все надписи на вытяжке съел. а так никакой

бабушка Мистер Мускул

рядом с шуманитом рядом не стоял.

просто посетитель
Екатеринбург

Шуманит классный. В карусели в Парк хаусе искала его( именно для кухни,жира) ,и там товар выкладывали...Продавец сказала : возьмите Селену за 60 руб.Купили Селену,там на картинке плита нарисована, с распылителем и чудо...Тоже жир со всего удаляет и с кафеля,с плиты,с керамического листика для духовки.

мама
Екатеринбург

Автор, простите, воспользуюсь темой)))))
девочки, а пол чем моете? может есть средства для мытья пола дешевле чем Мистер пропер......

мама
Екатеринбург

шуманит то нефига не дешовый(((((((

мама
Екатеринбург

Амвей для плиты уже лет 10 пользуюсь, мне хватает надолго - вроде года 3-и, четыре назад бутылку покупала. У меня все знакомые на него перешли.

Екатеринбург

Да простят меня ненавистники Амвея, LOC для кухни - супер средство от застывших капель жира на стенах/стенках. Много лет кухню отмываю только им.
Больше ничего из Амвея мне так не нравится.

мама
Екатеринбург

MMM1983 может есть средства для мытья пола дешевле чем Мистер пропер...

а вы в магазинах не бываете совсем? Или видите только мистера этого? По теме: пользуюсь средством Золушка - прелестьштотакое)))) Дешево и эффект тот же самый)))

мама
Екатеринбург

Znayka а вы в магазинах не бываете совсем? Или видите только мистера этого? По теме: пользуюсь средством Золушка - прелестьштотакое)))) Дешево и эффект тот же самый)))

спасибо за ответ)))))))))))))
к чему агрессия и лишние слова..... можно же просто посоветовать человеку и все делов)))))))

просто посетитель
Екатеринбург

MMM1983 может есть средства для мытья пола дешевле чем Мистер пропер......

на работе заказывали проф средство для полов Аквалон (5л.), разница заметна, я и домой сейчас беру, из-за объема получается выгодно, смывания не требует.

мама
Екатеринбург

Для плиты я использую Сифф гель, мне нравится

мама
Екатеринбург

В Ашане беру средство, называется "гель для кухни"(Каждый день-это их марка) Стоит копейки а очищает все супер, и жир и все остальное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";