Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мистер Пропер!
ну понятно - просто влажные салфетки, любые - а их всех и не упомнишь названий. Я имела в виду - может, специальные чистящие какие-нибудь, вроде
знаю, что такие есть, но не пробовала. А есть смысл их покупать - кто пользуется? по деньгам выгодно? а то я просто Лок для кухни зелёный купила и пульвер к нему - брызгаю и губочкой вытираю. но разводы остаются - приходится ещё насухо протирать тряпочкой.
средством с кисточкой чищу (ну, которое тоже Амвэй).
ну, конечно, в пистолете дешевле, чем салфетками ;) тут ведь сменные салфетки нужно будет покупать. Т.е. за удобство доплачивать
ну так вам должны были объяснить, что не губкой нужно вытирать! они для этого не подходят, а именно сухой (ну или влажной, но хорошо отжатой и чистой) тряпкой, тогда и никаких разводов и все очищается ) Если губкой, то она жидкость полностью не впитывает, и жир может весь не удалить, из-за пористости своей :)
Не стесняйтесь обращаться с вопросами к людям, которые вам эти средства продали, они обязаны вам все рассказать, объяснить и даже показать, как правильно, эффективно и экономно пользоватьсяСообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 23:02
:) спасибо
Хозяюшки как выглядит Шуманит,что это - жидкость,порошок,оно в бутылке или в пачке? никогда о таком не слышала,от жировых загрязнений пользуюсь жидкостью для мытья плиты,за 20 рэ. из Ашана, по мне круче чем мистер Мускул,он совсем не понравился слишком много расходуется и долго ждать нужно пока отмокнет
Жидкость. У меня черный флакон с распылителем. Может ещё какой бывает.
Спасибо всем за Шуманит и зубную щетку Плита, столешница и плитка на стене как новые. Минут 10 на всё ушло. Удивило, как пятна жировые проявлялись, после разбрызгивания ср-ва. А раньше мне казалось, что хорошо плиту промываю. Завтра буду вытяжку мыть.
А кастрюли эмалированные кто-нибудь им пробовал чистить, можно ли вообще их им чистить, а пластик?
Мистер Мускул прекрасно все отмывает - это из дешевых
А я пользуюсь щеткой и хоз. мылом Дуру,белым таким - отмывает,непонятно из чего оно сделано
здесь про шуманит http://otzovik.com/review_8915.html
Тоже хочу посоветовать Шуманит. Очень знакома проблема жира на плите и около нее, страшно раздражает, но тут ничего не поделаешь, кушать-то хочется, но Шуманит зато убирает все это быстро, и не приходится над каждым пятном стоить по 3 часа. Чудесная вещь!
Также мне помогает (у меня керамическая плита) Супер крем (тоже от Баги): с керамической поверхности за раз убирается вообще все.
А мне подскажите пожалуйста у кого глянец фасады Вы чем его от капелек жира отмываете? А то я в одном месте пошаркала дак сокарябала, пробовала и влажными салфетками и средством для стекол, ну не все отходит. Они такие меленькие и видать их только на солнышке (бесит не могу)
про шуманит предупреждаю, им нельзя алюминь чистить , такие пятна остаются. И еще он мне все надписи на вытяжке съел. а так никакой
рядом с шуманитом рядом не стоял.
Шуманит классный. В карусели в Парк хаусе искала его( именно для кухни,жира) ,и там товар выкладывали...Продавец сказала : возьмите Селену за 60 руб.Купили Селену,там на картинке плита нарисована, с распылителем и чудо...Тоже жир со всего удаляет и с кафеля,с плиты,с керамического листика для духовки.
Автор, простите, воспользуюсь темой)))))
девочки, а пол чем моете? может есть средства для мытья пола дешевле чем Мистер пропер......
шуманит то нефига не дешовый(((((((
Амвей для плиты уже лет 10 пользуюсь, мне хватает надолго - вроде года 3-и, четыре назад бутылку покупала. У меня все знакомые на него перешли.
Да простят меня ненавистники Амвея, LOC для кухни - супер средство от застывших капель жира на стенах/стенках. Много лет кухню отмываю только им.
Больше ничего из Амвея мне так не нравится.
а вы в магазинах не бываете совсем? Или видите только мистера этого? По теме: пользуюсь средством Золушка - прелестьштотакое)))) Дешево и эффект тот же самый)))
спасибо за ответ)))))))))))))
к чему агрессия и лишние слова..... можно же просто посоветовать человеку и все делов)))))))
на работе заказывали проф средство для полов Аквалон (5л.), разница заметна, я и домой сейчас беру, из-за объема получается выгодно, смывания не требует.
Для плиты я использую Сифф гель, мне нравится
В Ашане беру средство, называется "гель для кухни"(Каждый день-это их марка) Стоит копейки а очищает все супер, и жир и все остальное