Чем можно отмыть жир с кухонной плитки и с кухонной мебели, которая возле плиты???

мама
Екатеринбург

плиту в помощью фейри отмываю. пару капель+кипяток. пока посуду мою, плита уже отмокла. осталось только протереть. если что-то слишком уж там присохшее - сода.
отдельно-специальное средство для плиты (не помню название, типа мистер мускул) использую редко, в основном для ручек, они (заразы!!!) не съемные. поэтому приходится брызгать на них и старой зубной щеткой оттирать.

мама
Екатеринбург

Katie
старой зубной щеткой оттирать.

ая сама не догадалась, мучалась тряпочкой

мама
Екатеринбург

Кот_Шрёдингера
Шуманит купите, в Ашане есть.

им все отмываю, на раз :) Очень удобно побрызгал, оставил на несколько минут и все протер.

Амвеевские тоже оттирают, но им пользоватся неудобно, если Шуманить просто через пульверизатор пшикаешь, то у Амвея все нужно их кисточкой пройтись везьде. Долго и утомительно это

бабушка
Екатеринбург

А я сразу после готовки протираю,занимает минуты 2,зато потом мучаться не надо. :P

Екатеринбург

Сив крем пользую. Задумалась насчет шуманита.

Екатеринбург

Я серию Flat использую. Там есть и для плиты и для посуды и для кухонной мебели. У меня пластиковый потолок на кухне, так побрызгал и тряпочкой стер и никаких следов.

мама
Екатеринбург

ЖаР ПтИцА
Я серию Flat использую

Это тоже из амвэя?

мама
Екатеринбург

*Artis*
А я сразу после готовки протираю

у меня не получается :)
приговила катрюлю еды, сразу пошли есть. кастрюля с частью еды стоит на плите, еще ставится чайник... в сезон заготовок вообще плита постоянно несвободна. одно кипит, другое остывает и тыпы. т.е. нет возможности мыть сразу после готовки. мою после посуды. опять же если при этом на плите ниче не булькает :)

мама
Екатеринбург

Кот_Шрёдингера
Шуманит купите

все им можно мыть...ВЕЩЬ!!

Екатеринбург

Lorik
Это тоже из амвэя?

Неа, это продается в обычных магазинах, щас скажу точно кто производит, стоит по моему около 40-60 рублей, но тот что для удаления пригаров и жиров с плиты убирает все идеально. ЗАО "Домбытхим". Это целая серия идет, там есть еще для ванны, для полов, но я всем не пользовалась.

Екатеринбург

шуманит супер, баги Великан тож, отлично.. я воще забыла что такое корпеть часами над грязной плитой и воще что то там тереть...

ULU
мама
Екатеринбург

Тоже пользуюсь FLAT, оттирается все идеально.

Екатеринбург

Один раз совершенно случайно протерла плитку влажными салфетками и не поверила глазам: то, что обычно приходилось колупать по 5 минут, отшло просто так! Салфеточки-то похоже спиртосодержащим чем-то пропитаны. Короче, с тех пор у меня всегла запас влажных салфеток. Плиту - нет, а вот кафель, шкафчики (особенно со стеклянными вставками) - только ими. И руки не портятся.

Но это если у вас там не 5-см нарост, а так, ляпочки.

Jil
мама
Краснодар

мистермускул для кухни рулит

мама
Тюмень

Илка
Золушку гель "для чистки плит" в красной такой бутылочке

ЖаР ПтИцА
Flat

записываю :)

мама
Тюмень

многодетная
влажными салфетками

какими? любыми?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Mrs. Smith
есть у амвея средство для очистки плит и духовок, так та вообще термоядерная

+++++++++

хочу стать мамой
Екатеринбург

Jil
мистермускул для кухни рулит

лучше уж "Шуманит" На много круче Мускула

хочу стать мамой
Екатеринбург

Хрюничка
шуманит супер, баги Великан тож, отлично.. я воще забыла что такое корпеть часами над грязной плитой и воще что то там тереть...

полностью поддерживаю!!!!

Екатеринбург

Chайkа
любыми?

названий не помню зрительно знаю. Они во всех магазинах, маленькие разноцветные упаковки.
Pampers тоже.

просто посетитель

Chайkа
влажными салфетками

какими? любыми?

любыми не оттиратся (
а специальными, пропитанными раствором LOC для кухни - действительно очень удобно, любой жир убирает, холодильник удобно мыть

мама
Екатеринбург

"шуманит" как хоть выглядит, чтоб быстрее сориентироватся в магазине и сколько стоит? Я амвей заказать планировала, сейчас вот думаю

Екатеринбург

Венеция
LOC для кухни

таких не знаем

вот прям специально сегодня пойду потру ченить простыми, всегда оттиралось ;)

Венеция
любыми не оттиратся (

может слой грязи слишком толстый? (только не обижайтесь! Я уже ржунимогу!)

просто посетитель

многодетная
может слой грязи слишком толстый?

:) когда писала, микроволновку имела ввиду, там действительно слой грязи быстро образуется, и т.к. не на виду, то моется реже, чем та же плита, к примеру. Дарили спец салфетки для микроволновок, попробовала - ни фига не помогают ( в общем салфетки Лок лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";