Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
плиту в помощью фейри отмываю. пару капель+кипяток. пока посуду мою, плита уже отмокла. осталось только протереть. если что-то слишком уж там присохшее - сода.
отдельно-специальное средство для плиты (не помню название, типа мистер мускул) использую редко, в основном для ручек, они (заразы!!!) не съемные. поэтому приходится брызгать на них и старой зубной щеткой оттирать.
ая сама не догадалась, мучалась тряпочкой
им все отмываю, на раз :) Очень удобно побрызгал, оставил на несколько минут и все протер.
Амвеевские тоже оттирают, но им пользоватся неудобно, если Шуманить просто через пульверизатор пшикаешь, то у Амвея все нужно их кисточкой пройтись везьде. Долго и утомительно это
А я сразу после готовки протираю,занимает минуты 2,зато потом мучаться не надо. :P
Сив крем пользую. Задумалась насчет шуманита.
Я серию Flat использую. Там есть и для плиты и для посуды и для кухонной мебели. У меня пластиковый потолок на кухне, так побрызгал и тряпочкой стер и никаких следов.
Это тоже из амвэя?
у меня не получается :)
приговила катрюлю еды, сразу пошли есть. кастрюля с частью еды стоит на плите, еще ставится чайник... в сезон заготовок вообще плита постоянно несвободна. одно кипит, другое остывает и тыпы. т.е. нет возможности мыть сразу после готовки. мою после посуды. опять же если при этом на плите ниче не булькает :)
все им можно мыть...ВЕЩЬ!!
Неа, это продается в обычных магазинах, щас скажу точно кто производит, стоит по моему около 40-60 рублей, но тот что для удаления пригаров и жиров с плиты убирает все идеально. ЗАО "Домбытхим". Это целая серия идет, там есть еще для ванны, для полов, но я всем не пользовалась.
шуманит супер, баги Великан тож, отлично.. я воще забыла что такое корпеть часами над грязной плитой и воще что то там тереть...
Тоже пользуюсь FLAT, оттирается все идеально.
Один раз совершенно случайно протерла плитку влажными салфетками и не поверила глазам: то, что обычно приходилось колупать по 5 минут, отшло просто так! Салфеточки-то похоже спиртосодержащим чем-то пропитаны. Короче, с тех пор у меня всегла запас влажных салфеток. Плиту - нет, а вот кафель, шкафчики (особенно со стеклянными вставками) - только ими. И руки не портятся.
Но это если у вас там не 5-см нарост, а так, ляпочки.
мистермускул для кухни рулит
записываю :)
какими? любыми?
+++++++++
лучше уж "Шуманит" На много круче Мускула
полностью поддерживаю!!!!
названий не помню зрительно знаю. Они во всех магазинах, маленькие разноцветные упаковки.
Pampers тоже.
любыми не оттиратся (
а специальными, пропитанными раствором LOC для кухни - действительно очень удобно, любой жир убирает, холодильник удобно мыть
"шуманит" как хоть выглядит, чтоб быстрее сориентироватся в магазине и сколько стоит? Я амвей заказать планировала, сейчас вот думаю
таких не знаем
вот прям специально сегодня пойду потру ченить простыми, всегда оттиралось ;)
может слой грязи слишком толстый? (только не обижайтесь! Я уже ржунимогу!)
:) когда писала, микроволновку имела ввиду, там действительно слой грязи быстро образуется, и т.к. не на виду, то моется реже, чем та же плита, к примеру. Дарили спец салфетки для микроволновок, попробовала - ни фига не помогают ( в общем салфетки Лок лучше