Дорогой кухонный миксер, стоит покупать?

Shahinya: Все девайсы на дачу)

Ох, дача моя скоро лопнет все тут есть у меня

Smeg просто картинка, на мой взгляд (у родителей есть). Мой страющий бош делает абсолютно все точно также. Вообще не поняла прикола если честно , на кой он был нужен.

Это наверное, как лейка душа. Одна стоит 3 тысячи, другая 30, а воду льют обе одинаково.

У меня Китфорт 1353 кажется, с домашней выпечкой прекрасно справляется. Пеку разные торты, делаю дрожжевое тесто. На игре столов пользовалась Кенвудом, который за 30, вообще не понравился. Шаткий, хлипкий, взбивает хуже моего однозначно. Смег взяла бы если, планируете его хранить на видном месте, вписывается в концепцию кухни, другая техника на кухне тоже смег. Если будете убирать, то вообще смысла нет переплачивать за смег.

А KITCHENAID есть у кого-нибудь?

У меня такой планетарный миксер, мне хватает, 1000 оборотов, 3 насадки, но дрожжевое тесто у меня готовит хлебопечь.

Аноним 936: хлебопечь

У меня тоже есть, пользую с удовольствием :) особенно, хлеб и тесто на пельмени

Аноним 707 ,
У меня Kenwood KVC7300S Chef Titanium. Гоняю его по нескольку раз в день. Миксер реже. А вот блендер, маленький измельчитель и мясорубку постоянно. Муж иногда тесто для пасты раскатывает.

Аноним 707,
Термомикс тесто на пельмени делает ровно за 20 секунд)

Shahinya: Термомикс тесто на пельмени делает ровно за 20 секунд

Блииин, круто
Но зачем мне на даче 2 хлебопечки, 2 мясорубки, 2 мультиварки, 2 измельчителя, 2 миксера и тд. и т.п

Кувшинка: Kenwood KVC7300S Chef Titanium

Спасибо ! Тоже почитаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы