Дорогой кухонный миксер, стоит покупать?

Алмаз_твоего_сердца: подогревом чаши.

Убью_ведром: со встроенными весами модели

Вот ти функции мне точно не помешают
Где найти теперь такой

Аноним 707 ,
Да можно уже не стараться типа не понимать

Аноним 707: Где найти теперь такой

а ищите
фильтры ставьте
с весами я вот видела, случайно наткнулась
фирму не помню......а про подогрев первый раз слышу да

Убью_ведром: а ищите

Так вот, второй день ищу , и снова что-то новое узнаю :) спасибо

Аноним 707: , не напрягайтесь

Хм, да я давно уже не напрягаюсь даже не хочу в инет лезть цены смотреть, обленилась совсем. А вы про напряжение какое-то

Весенняя лиса: хватить ручного миксера

Мне не хватит, например. У меня он тоже есть, ручной, но использую редко

Вот и мне не хватает миксера ручного

Не вижу в интернете миксеров с весами и подогревом. Может кто-то пользует, поделитесь инфо

Весенняя лиса ,
Стоять и взбивать. Хочется закинуть и дальше делать дела :)

Весенняя лиса ,
Ну руки, да. Подсыпать ингредиенты - это понятно

А сейчас как: миксер ставлю на литровую банку с водой , включаю, получаю планетарный

Берите термомикс- очень крутая кухонная машина, она и измельчит и порежет и сварит и сама себя помоет. Не представляю как я раньше без него жила)

Shahinya ,
А куда все девайсы девать? Жалко, много их

Такой у вас?

Аноним 707 ,
Это последняя модель, у меня попроще.
Все девайсы на дачу)

У меня Кенвуд Chef Sense KVC5100P. Розовенький, нежный.
Наслаждаюсь готовкой с ним. Основным критерием было, чтобы все детали и соединения были металлические. Брала за 18 тыс по большой скидке в мвидео. Но тогда мвидео какую-то невиданную щедрость на технику кенвуд проявил. Его цена 35 тыс была. На офиц сайте сейчас он 44 стоит. Нравится, что есть регулировка венчика, чтобы взбивать маленькое количество в чаше. Тяжелый. Отлично замешивает тесто и взбивает. Крепко стоит на месте. 3 насадки - венчик, лопатка и крюк. Но ручной миксер тоже иногда нужен. Но у меня есть старенький мулинекс для этого.
До него был неудачный опыт тоже с Кенвуд MultiOne. У него соединение пластик. Куча насадок в комплекте, но толку от них не было. Мясорубка развалилась на части (железный шнек) при первом же применении, причем прокручивала болгарский перец. Не мясо даже. И миксер там прямо ходуном ходил при замешивании теста. Сдали его обратно.

Алмаз_твоего_сердца: Китчен эйд

Хотели взять его после сломанного кенвуда. Попросили проверить. А он не включается. Брак.
Пришли в другой магазин и опять та же история. Открыла обзор иностранный посмотреть, там блогер распаковала кичен эйд, а он....не включается. Сомнения отпали. Взяли снова кенвуд, но не многофункционал, а чисто миксер.
Я много смотрела профессиональных обзоров. У бош проблема в венчиках. У них спицы выпадают.

С нагревом кенвуд Сooking Chef

MaeDeTres ,
Спасибо за подробный ответ пошла поизучаю модель.

3 насадки у вас?

MaeDeTres: нагревом кенвуд Сooking Chef

Спасибо! А если ещё весы? Я вот думаю, что нужнее? Если между этими вариантами выбирать, весы или нагрев? Склоняюсь к весам.
У кенвуд сайт неудобный , нет выборки по параметрам

Аноним 707: нагрев?

Я бы нагрев выбрала.
Весами вообще редко приходится пользоваться, в основном все на глаз или стаканом. Ну даже если и нужны, у меня из галамарта за 300 руб отличные весы были. Маленькие, аккуратные. Отдала свекрови, ей нужнее, у нее хлебопечь.
Нагрев нужен для некоторых кремов. То же мокрое безе, где белки нагреваются во время взбивания.

У меня KitchenAid и он прекрасный помощник) со всеми своими задачами справляется, результат всегда идеальный, в работе простой и комфортный. Других не было, как в сравнении, не знаю

MaeDeTres: Весами вообще редко приходится пользоваться, в основном все на глаз или стаканом

С кондитеркой так не сканает. Я постоянно на весах.
Если не сильно увлекаться этим, то можно и без весов. А нагрев-суперфункция да

[Фея] ,
Спасибо :) я на него уже года 3 смотрю , внешне нравится , что нет никаких лишних наворотов.

Убью_ведром: Я постоянно на весах.

Вот и я не могу без весов, даже 10 гр-й пакетик разрыхлителя взвешиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы