Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Швы обновить где необходимо, прогрунтовать и покрасить в светлый цвет. Я так и сделала, светло и уютно получилось. Красила на несколько раз, чтоб красный кирпич не проступал, но есть грунтовки специальные чтоб цвет перекрыть. Краска матовая акриловая для наружних работ.
Кирпич это же красиво, зачем его закрывать. ну и место не теряется если его не обшивать
Спасибо за совет!
Уровень лазерный имеется
Свежий ремонт- всегда чудо.
Сейчас ,правда, уже не так ярко может радовать.
Раньше достал, что достал, и рад много лет.
А сейчас пошел...выбрал...наклеил( обои).
Только закончил и уже не нра...
Потому что выбор такой большой,не знаешь,что уже и хочешь.
Я тот аноним, который спрашивал, чем покрасить старый кафель. Но... начиталась вас и замахнулась на новый, когда увидела плитку на распродаже, которая выходила дешевле пластиковых панелей "под кафель" (на весь совместный санузел плитка+керамогранит вышли чуть больше 4 тыс. р.) Сильно помог электрический плиткорез, который мне бессрочно одолжил сосед по гаражу, без него не справилась бы.
Кафель резался вообще как масло, керамогранит (на полу который) намного сложнее. Он, кстати, на фото пока не затёрт.
Все косяки свои вижу. Одна плитка выше, другая ниже, стыки кривые, геометрия не соблюдена. Но стены изначально были сильно неровные, прямых углов там вообще не было, и сама плитка гуляла по размеру миллиметра на 3 от пачки к пачке. ((
В общем, вот. Для первого раза в жизни, может, и нормально?
Просто супер!!!
Теперь посоветуйте мне, пожалуйста, что делать с ванной. Может, писали уже в теме раньше? Не могу найти. Она чугунная, не сильно убитая, но обновить как-то хочется. Про акриловые вкладыши читала, поняла, что не мой вариант. Дорого, но недолговечно, да и трескаются они. Краской кто-то красил ванну?
Спасибо!
А то я все время на стенах недочеты вижу свои. Может, привыкну со временем. )) В любом случае, это явно лучше, чем то, что было. Фото ДО.
Аноним 848,
Дочери сделали покраску акриловой какой-то краской, цена была 2500, сейчас наверно больше. 3 года уже прошло, чистенько и хорошо
Девочки - умелицы)
подскажите, кто-то красил обои компакт-винил? Хочу быстро освежить коридор, фактура у обоев нравится очень, а вот цвет подбешивает...
Аноним 827,
Я планирую. Уже купила краску, заколеровала, краска дулукс для всех видов обоев. Стены помыла, надо красить.
Аноним 848,
Вы нереально крутая!!!
Море на ремонте,
о! спасибо!
Да, и никакой разницы с обоями под покраску. Только цвет правильно подбираете. Сложно закрасить тёмное светлым и холодное тёплым.
Danutka,
спасибо) учту
Замечательно.
Только не меняйте на современную.
У меня одна ванна современная.
Вот бесит.
Чугунная в разы лучше.
покажите пожалуйста вариант до, вдруг мои тоже можно покрасить.
и девочки панели пластиковые тоже красят? бесит цвет в туалет
идеально для первого раза!!!
У меня обычные флизелиновые обои с текстурой, бесячего бежевого цвета, и как на зло, поклеены на совесть в комнате снимала чуть не плакала, жалко было, но цвет достал. Коридор решили покрасить.
Брала в Леруа в начале февраля, что ли. Случайно увидела, причем в магазине на остатках ее не было достаточного количества, и я прямо, не выходя из Леруа, с телефона заказ оформила с доставкой сразу. Керамогранита сейчас уже этого нет, про кафель не скажу. Керамогранит был около 500 р. за упаковку (понадобилось 2 упаковки на площадь пола 3,2 м2), кафель в районе 300 с чем-то за квадратный метр.
Danutka,
Беседа,[b]
[b]максимкина,
Это меня девочки тут вдохновили!
Ни в коем случае не хочу. Буду изучать вопросы покраски.
Аноним 848,
Вот вы крутая!!! Крутющая просто!
У меня одна из ванн очень старая...65 лет ванночке.
Я что сделала.
Отмыла до белизны( и ,знаете, отмылось)
А все трещины эмали прямо по этим трещинам акварельной кистью ( не акварельной краской,это я про размер кисти) покрасила,как трещина идёт,так и покрасила.
То есть трещины стали цветными.
И кое- где кое- что нарисовала.
Вышло прям не ванна,а инсталляция.
Не значит,что можно повторять.