Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Спасибо, но на фото лучше выглядит, чем на самом деле. Кривовато получилось!
А какой краской?
Сейчас ведь вдохновлюсь! Мне опасно эту ветку читать ))))
Море на ремонте,
фактура классная у обоев
тоже что ли коридор перекрасить
Прям с языка сняли.
Не помню. Я же не предполагала,что буду таким опытом делиться... покрасила и забыла.
Я же почему покрасила,?
По принципу" ешьте , гости дорогие, всё равно выбрасывать"
А оно ничО так, прижилось.
А мне и цвет нравится! Бежевый. Классно.))
Это еще не скоро. Надо пол затереть, сантехнику всю обратно установить, ванну отмыть как следует, может там еще сюрпризы какие будут. Я только по выходным успеваю ремонт делать. Но напишу потом, конечно.
Аноним 848,
Пригласите мастера и залейте акрилом.
Вообще супер! Я только на фартук решалась.., сейчас, как вы говорите, вдохновлюсь, и по новой ванну с туалетом делать начну.. :), но уже кафелем:)
Прежде чем начать по новой.
Уточните в своей ЖКХ время замены труб.
Это,девочки,совершенный ужас.
Если хор ремонт в старой квартире перед этим был сделан
Все,капец ремонту.
Это раз.
Унитаз многие любят вмонтировать в пол.
Аяйяй,как плачу я.
Унитазы мешают доставанию труб...
Если он не замурован, то его просто снимают.
Если намертво стоит, то...хз,что там будет.
У меня сняли,но все равно с таким трудом трубы демонтировали...стену в итоге в коридор выломили .
То есть НЕ надо делать в старом доме ремонт в ванной с кафелем,пока трубы не поменяны.
>Анна Великая: поделитесь
Делюсь.
Но с другой стороны.
Ладно...я такая вздохну- стерплю...
А другой и по судам затаскает.
И правильно сделает.
Кароч,суть.
У меня с соседской ванной общая стена.
Когда сосед новый ремонт делал, старый кафель отбивал.
Так отбивал,что у меня посередине две плитки выбил...
А выбитую плитку на место когда ставишь, всё одно видно,что она была выбита.
Советую во избежания( вдруг у вас сосед- боец и ремонт евро...) Осложнений с соседями.
Сначала понять есть ли у вас общая стена.
Понравилось, спасибо👍
У нас старой квартире что-то подобное случилось, только хуже))) Соседи делали ремонт, у нас в ванной выпал кусок стены 20*20 см. Практически окно в Европу получилось ладно хоть у нас ремонта не было ещё, иначе меня разорвало бы на много злючих тетенек. Я даже и не пошла ругаться, ремонт делали потом у себя, замазали эту дыру да и всё.
Я тоже сначала думала, что потребую у этих трубозаменителей восстановления стены....
Сегодня тупо лежу на своем любимом диване и уговариваю себя помыть на цатый раз ванную с коридором , засратые ( навечно,видимо).
И понимаю,что бы они не сделали по принципу," лишь бы сделать"...
Все будет ещё хуже.
Вот так нами распоряжается судьба.
И в итоге ты против своего желания начинаешь делать то,чего и не собирался.
Не хочу делать полный ремонт квартиры....прям вот капец,как не хочу.
Аноним 848,
здорово получилось
а подскажите как планируете закрыть стык между ванной и трубами? Сижу продумываю как можно самой сделать и не могу ничего подходящего придумать.
Аноним 873,
в видео не было старой плитки, там все подготовлено было
брусок какой-нибудь деревянный, в нем дырки вырезать для труб, потом все сверху герметиком замазать хочу.
Затирку размачивала, потом шпателем поддевала и долбила ))
это, наверное, не самый быстрый способ, но у меня не все стены в плитке были.
Аноним 848,
как вариант да, чего то даже в голову не пришло, спасибо
Аноним 958,
Пятровна,
Аноним 554,
Отчитываюсь по ванне. Я ее отмыла почти до основания, и в итоге на 99% ванна оказалась белая. Шершавая, но белая. Решила пока ничего с ней не делать, тем более что денег в обрез уже.
Зато обнаружилась еще одна проблема. Почему-то после ремонта у меня раковина вплотную к стене не встала, пришлось делать брусок. Сделала, и мне не понравилось, как получилось. Поэтому стык ванны со стеной заколхозила обрезками плитки. Бесит, но хотя бы более-менее аккуратно смотрится.
здорово
Я пока решила коридор доделать. Обои поклеены давненько уже.
Сняла бумажную дверь, которая стояла в квартиру ещё от застройщика. Пыталась отодрать штукатурку - ободрала всё руки, штукатурка на месте попробовала замазать шпатлевкой, на фото один слой.
Потом подумала - а зачем мне коробка, если дверь я сняла демонтировала коробку. Сейчас надо удалить остатки пены и выровнять угол