Чем еще вывести пятно? Вывела, делюсь рецептом

Zadilika ,
А мне ещё носить можно, пятно небольшое. И блузка мне очень нравится

Мама Juliya: еще соду туда

Да, я приписала, что соду тоже добавляла. Забыла все ингредиенты
Ну мне сказали, что нужно обязательно до кипения масло довести, хз

Zadilika ,
А потом масляный след не остался?

Аноним 320,
Первая.

fanatkaeburga: чем масляную краску с одежды убрать?

старые точно нашатырем, но сначала попробовать на кусочке ткани
способ автора знаю ещё с 80-х годов, в интернете полно роликов, как кухонные полотенца практически восстанавливают
новое забытое старое

Девочки подскажите, как вывести пятна с толстовки, чистый хлопок толстая. Пробовала все, вообще все. Но цвет вещи нежно голубой. Белизну никак нельзя, перикись, аспирин, сода, глицерин, спирт, терла и замачивала всем. Пятна мелкие несколько штук от лагмана (( жир ничем не отстирывается.

Аноним 674 ,
Фэйри

Аноним 674: Пятна мелкие несколько штук от лагмана (( жир ничем не отстирываетс

я как-то на джемпере вывела пятно от чего-то жирного средством для духовки амвеевским

Zadilika ,
Подскажите, а от масла потом нет следов?

Хороший рецепт, очень часто видела его на просторах интернета, и когда сама попробовала, меня уже было не остановить.))
Вывела пятна со всей детской одежды, полотенца кухонные отстирала.
Масляные пятна не остаются.

Здорово! Я похожий рецепт знаю про посуду угвазданную жиром старым.. Про одежду не знала! Спасибо!!!

Конфета: Фэйри

Он не помог

Вещь прямо в кипяток опускается?

Myrza: Здорово! Я похожий рецепт знаю про посуду угвазданную жиром старым.. Про одежду не знала! Спасибо!!!

Напишите, пожалуйста!
У меня новые противни и после первого пирога жир пристал. Посудомойка не справилась. Удалила только амвеевским средством для духовки. Но я не согласна после каждого приготовления с ним прыгать(

Заинтриговали прямо)Напишите точное количество ингредиентов, кастрюля на сколько литров?Воды сколько?Сколько отбеливателя?Пропорции вообщем)Для идеального результата)

Zadilika: Научили меня рецепту - порошок, отбеливатель, растительное масло - да и сода, всегда так пятна вывожу с хб ткани. Масло растительное обязательно. Но ткань, конечно, портится, если часто выводить. Я тоже не кипятком, а градусов 90.

Отбеливатель какой?? Вот прям картинку покажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы