Посуда, делимся фото и отзывами

Аноним 851 ,
А как вы его резкие в масленке? Там же бортики. Или у вас мягкое масло? Я люблю стылое, режу его прямым ножом, а это в масленке ну никак не получается (

У меня икея два года жила прекрасно, смотрелась идеально, нарадоваться не могла. В посудомойке каждый день мыла.
А потом мы закончили ремонт и появилась микроволновка. И все... Посуда за неделю превратилась в нечто. Вся в царапинах, трещинах, пятнах каких то...
Теперь у меня самый простой белый люминарк. Не убиваемый.

Икеа фэргрик дурацкая серия. Пошли трещинаии все тарелки и кружки .
Миски икеа офтаст нравятся,проблем с ними нет.

Наверно поеду потом в сималенд обновлять посуду.

Анониммм ,
У нас и без микроволновки эти голубые тарелки испортились

Аноним 393: А как вы его резкие в масленке? Там же бортики. Или у вас мягкое масло?

оно конечно не плывет, но достаточно мягкое. на бутерброды

Аноним 368: Удобный конечно, поставил, слил, супер.

Аноним 851 ,
Нет, которые вы креманками называете Для меня креманка - это плошка на ножке, мини-ваза для десерта. Такие, какие были раньше в кафе-мороженых. В Пингвине, например.

EВА ,
Ааа)) а мои тогда как назвать?

maltseva: без крышки у меня есть несколько фарфоровых из сервизов

У меня просто стеклянное блюдо пашабахче, без крышки

maltseva: меня еще интересуют креманки

Креманки вот такие

married: супницы

Не пользуемся. У мамы есть ее чешский сервиз из приданого, папа всегда говорил, что так и не попробовали суп из супницы.

Аки пчела: пашабахче

о, я теперь знаю как это название произносить )))
спасибо

А в
Супницу переливать туда сюда наверно неудобно. Я суп на два дня варю

Из темы поняла, что мне не нравится керамика, никогда не куплю. Люблю тонкий фарфор, мамины тарелки, бабушкины кастрюльки :) Сейчас столуюсь у родителей, ем из тарелки своего детства, хочу забрать, если отдадут Такая сентиментальная стала, ужас

Аноним 851 ,
Салатник мелкий :)

EВА ,
Бабушкины кастрюльки сохранились? У меня кастрюли в основном эмалированные, газ. Меняю раз в 5 лет. У меня их штук 6 разных размеров.

Аноним 862: Миски икеа офтас

вот я как раз на них глаз положила, в моем наборе столовом для супа тарелки не оч глубокие,а эти как раз

А покажите свои хлебницы. Или как знание хлеб. У меня сейчас пластиковая ужасная, хочутновуб, но не знаю какую, чтобы хлеб не сох, красиво и не много места занимала.

Аноним 851 ,
Ага, сохранились. Вида никакого, но удобные. Аноним 50 ,
Хлеб храню в холодильнике, а чтоб не сох - делаю сама, в хлебопечке.

Мой любимый MARIEFLEUR
Набору 6 лет, каждый день в посудомойке моется, в микре греется )
Пополняю постоянно -вот из последней поездки -чайник и ваза.

Pushistiki: набор мискок Joseph Joseph

я у вас его сразу же приметила (в кухонной теме), но блин дорогой он. моя жаба протестует и бьет палкой по рукам.
у вас и расцветка спокойная, на озоне есть по вменяемой цене, но расцветка вырви глаз, слишком нарядно для меня. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы