Посуда, делимся фото и отзывами

Маорица ,
а можно узнать фирму. Мне как раз нужна антивандальная)))
Можно в личку
Спаибо

Мама кудряшки,
Я же в Москве.
Там на фото стеллажей есть название турецкого производителя. Поищите , может кто возит

Я посуду то решила купить, тк у меня был в ходу сервиз, который нам подарили на свадьбу в 2002. Крепкий зараза. Но замозолил мне глаза.

У меня посуда Икеа много лет без сколов

Маорица ,
у вас в мск есть такой крутой склад с разным декором для интерьера, 7 цветов. там просто рай, если надо для интерьера купить что-то ))

У нас разнобой. Но чай я люблю пить из одной фарфоровой кружки, а кофе из другой. У детей тоже свои кружки любимые. Нам удобно. А тарелки люминариковские. Стеклянные. Но заметила,что люминарик 15 лет назад(все с ними отлично) и сейчас (смывается ч посудомойка рисунок) разные совсем. На фото для, чая кружка.

Pushistiki,
На склад гоняла. Если что в личку напишу. Они пока закрыты

Лампа: квадратные тарелки люминарк чёрные и белые. моя мечта но:>Лампа: Ставить только некуда

Маорица: проблема это масленки. Либо ашан за 30 рублей ой, у нас маслёнка из Икея за 19 руб. Простая прозрачная пластмассовая без узоров. Несколько лет уже, надоела, но ничего ей не делается.

Лампа: Стеклянная мне нравится больше всего.

Тоже люблю стеклянную из икеа, ещё белую закупила там же, качество хорошее

Ооо, посуды у меня ооочень много. Всякой разной.
Это все ежедневная посуда и чайные наборы.
Сахарница и солянка стеклянные.
Масленка. Фруктовница.
Ну и кружка для кофе. Брат мужа подарил. Трое детей. Эти фразы, видимо, уже со мной ассоциируются Мне очень нравится эта кружка. Объем как раз мой.
Ещё для чая на повседневку стеклянные кружки. Конфеты у нас в этажерках в гостиной и просто в блюде на столе стоит.
Это самая малая часть повседневки. Еще много больших и маленьких блюд, салатников и пр. Ещё куча праздничной посуды.

8 лет была простая белая люминарк, надоела до ужаса))
Маорица,
У меня похожая из посудацентра, купили год назад. Хочу теперь другого цвета.

Нравятся вот эти

Аки пчела: Нравятся вот эти

в сималенде много такой посуды

покажите ваши блюдо с крышкой, например, для тортов или открытых ягодных пирогов. у меня всегда проблема в чем поставить в холодильник и потом красиво на стол.

maltseva: в сималенде много такой посуды

Видела, ага. Вот, накидала в корзину, думаю))

Люблю дорогую качественную посуду, чтобы рисунок был элегантным и интеллигентным
Но финансы не позволяют купить понравившийся набор (от 30 т.р.)
Поэтому в обиходе Икеа и наследственная от бабушки фарфор из Японии.
Кружки все разные и это бесит

MaeDeTres ,
Какая красота у Вас!!

maltseva ,
С крышкой нет( у меня. Просто большое блюдо делаю. Накрываю салфеткой, если это типа шарлотки.

Ну вот это сахарница и солонка. Чайник и кружки от завтрака стоят. Все блин разное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы