Лайфхаки для порядка в прихожей и шкафах. Делитесь! (кухню и ванную уже разобрали)

Аноним 268: Путем неимоверных усилий и долгих лет оптимизации все доки на трёх членов семьи уместились в эту папку-портфель.
Квитанции электронно, инструкции выбрасываю.
Все сканы доков продублированы на рабочем компе.

У меня тоже в такую папку все уместилось. В каждом отсеке у каждого свои документы

многоAnka,
Уууууу

Pushistiki ,
У меня не влезет в гардеробную))) да Я и особо гладильщица- не люблю это и почти не глажу, вещи только себе и мелкой. Старшая сама. А вот муж наглаживает))) каждое утро рубашки себе ))))

Аноним 916 ,
Две секции, длина 230, ширина каждой-51. Направляющие да, внизу и вверху. И 5 петель. Заказывали у частника.

Pushistiki ,
Ну в магазине это одно (тем более, что в основном безнал), а дома - другое. Ребёнку выдать точную сумму для похода в магазин, курьеру без сдачи, с собой взять, когда знаю, что нужно будет столько-то рублей, проезд и тд. Раньше просто ёмкость с мелочью стояла, надоело копаться, выискивая определённые монеты. Сейчас проще.

Pushistiki,
спасибо, крутой способ, так же разберу аптечку

А расскажите, как хроните сезонную одежду, например зимние куртки и пуховики.

ОляЛя(exРяба) ,
Подсмотрела в Инстаграм как складывают верхнюю одежду. Стала делать так же и в вакуумный пакет. Главное воздух весь не высасывать, иначе будут заломы на вещах и можно повредить натуральный наполнитель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы