Поделитесь лайфхаками для кухни (хранение в шкафчиках, холодильнике, еще что-нибудь). Что облегчает вам жизнь?

Килька в томате: А для досок и подносов делали специальный узкий ящик над посудомойкой. Очень удобно.

Получается, уровень столешницы выше обычного у вас? Раз над посудомойкой еще и ящик поместился.

тетя Мотя ,
Вот.
Дорогие только зараза
Хочу в ящик сверху где кастрюли стоят. Там места много пропадает.
А ещё если посмотреть все видео автора по ссылке которую давали, там очень много всяких лайфхаков для кухни

to4kanatto ,
Если не сложно повторите ссылку, не могу найти ((

alenushka25 ,

На 18 стр. Как спрятать губку...
Я не умею ссылки вставлять

Гербера ,
Да. 96 высота столешницы

шило: сухую немытую зелень хранят в стеклянной банке с крышкой, сказали, что долго хранится, не желтеет. Загрузила, жду, потом отпишусь.

отлично хранится , если в холодильнике

Моника Геллер: хвалю щетку Икеевскую. На присоске, каждый день мою в посудомойке

класс! руки чуть меньше с водой и моющими средствами соприкасаются!

АнонимЯ: У меня варочная поверхность индукция. Когда жарю, под сковороду и вокруг стелю бумажные полотенца. Все брызги от масла на них летят. )

и под сковороду тоже стелите? т.е. прямо на конфорку ? а так то
на индукцию в будущем давно настроилась, а теперь то - без вариантов

опять я,
Да. Стелю и ставлю сковороду.
Я в где-то в интернете на форумах прочитала. Мне бы даже в голову такое не пришло .

Килька в томате,
а что у вас за подставка для крышек?

NewErledigt ,
У меня такая же, икеа. Еще есть держалка для крышек из сималенда. Икейская мне очень нравится, она как гармошка, варьируется по длине.

EВА,
спасибо

NewErledigt ,
Икеа

Olya_mk ,
Ну все, я залипла Канал мега полезный. Спасибо!

АнонимЯ: Мне бы даже в голову такое не пришло

у меня и сейчас с трудом это голове укладывается! удивительная возможность не пачкать плиту

Карамелюшка ,
Это можно у любой кухонной фабрики сделать. Все могут продать вам только фасады

На днях попробовала тряпку с японским микроволокном . Для посуды одна там с одной стороны как крючочки с другой мягкое, нужно мыть без моющих средств и вторая диск инволер для мытья более грязных поверхностей типа духовки, пятнышки жира с поверхностей легко убирает . Очень мне понравилось это все . Вообще пробую всю линейку постепенно. Захватило меня это чудоволокно. Хотя может это уже не новость ..

а давайте поговорим у кого как решен вопрос с полотенцами на кухне...где они у вас висят/лежат ? У меня в обиходе по 2 штуки ( меняю )практически каждый день или через день- одно для посуды второе для рук....так вот никак не могу найти им место....пробовала на рейлинг вешать.... там у меня висят половники, лопатки и т. п....места маловато...на ручку духового шкафа вешала....тоже не айс....какие то крючки пробовали клеить на стену....с них падают полотенца эти периодически....куда их пристроить ума не приложу

bodraychok,
Для посуды на ручке духовки, мне нормально, не мешает. Для рук на стене на крючке, висит на пластмассовом колечке- держателе, так что не падает, и его не снимаю с крючка во время пользования, так что держатель оптимально.
Стопка чистых хранится тоже на кухне в шкафчике. Раньше в платяном лежали, так мне пахло кухней там

У меня на холодильнике сбоку приклеен пластиковый крючок, на нем для рук полотенце.
Еще на духовке на ручке и на ящиках выдвижных тоже на ручку вешаю

апну темку, отличная!

Аноним 850: апну темку, отличная!

ага.
я в свои почти советские шкафчики накупила корзин пластиковых и... о чудо! в шкафах теперь есть место и царит порядок.
Я просто в восторге!

Я нашла хорошие корзины для кухонных шкафов белого!! Цвета на wb, теперь в шкафах красота и все на своих местах!

February85: корзины для кухонных шкафов белого!! Цвета на wb,

Поделитесь ссылкой, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы