Как храните дой-паки в холодильнике?

в подвесном стеклянном ящике складированы все. Убрала туда и довольна - больше не валяются по всей камере

У меня их много не бывает, разве что майонез. На дверце храню. Или могу в овощной ящик закинуть.
Бардак не напрягает. В конце концов холодильник - не моя личной собственность, есть муж и сын. И бегать за ними проверять кто что куда положил... ну так себе занятие

Специи и приправы вот в таком ящике, в фикс прайсе покупала

У меня стоят сикось накось в дверце... тоже бесят, но не так как автора)

Гугл предлагает навесные органайзеры, кармашки на полочки

jersan: феноменально блин

Zelter: нафиг у вас бутылка молока в стаканчике с ручкой?

Вообще вопроса не возникло, у меня также бывает, когда молока в пакетах нет, а куплено в бутылке.

Black raven: Как-то их бы расположить удобно тоже

Как у вас только развернуть на 90 градусов и самый толстый поставить впереди. а специи и приправы в коробочке из-под шампиньонов

Мне тоже стало интересно ))) И вот что я нашла-на Озоне и Вилдберис! Теперь тоже себе закажу, автору спасибо!

Вот так боком лежат в дверце. Никуда не падают. Хоть какой возьми

Аноним 941 ,
А если резинку натянуть на короб?
Тогда можно этим разделителем держать пакетики
Можно в коробку из под сока ставить

Аноним 889 ,
Маловата( всего на 6 яиц)). Я вертикальную заказала )))

Аноним 941: Вот что на данный момент. Если взять молоко,то всё попадало выход только в корзинке?

так же кучкой стоит все
а зачем молоко в стакане еще? оно ж ы бутылке

Zelter: и масло в холодильнике

В строке "хранение" написано: хранить в холодильнике :)

Аноним 941: стаканчик куплен для молока в пакетах. И чтоб отдельно не болтался пустой, молоко в бутылке тоже там живет

Вау. У меня кухня 6 метров, там всего три шкафчика, если считать с мойкой, то 4. И в них все как лего расставлено, иногда места нет для такой мелочи, как этот держатель пакета, а молоко в бутылке. Возьму на заметку:)
У меня дой паки не падают, их примерно 4 бывает, но у меня в холодильнике на дверке такая штука, родная, с ним продавалась, разделитель как бы.

Я нашла коробку с разделителем, наступило щастие
Молоко в бутылке, рядом тот стакан пресловутый с пакетом молока. Закончитчя в пакете, бутылка переедет в стакан

NATA66: Возьму на заметку:)

Не надо лучше, это моветон, вон как запорицали меня

DashaMexxx,
Третий на фото продается в Фикс-прайсе, 99 рублей

Black raven ,
Для приправ)) была коробочка вот с розовой крышкой. Куплена вроде в фикс прайсе. Крышку сняла а в коробочку много приправ влезает

kvitek: Кетчуп в бутылке, джем в банке, в дой-паке только майонез. Когда он один, как-то он редко падает и не бесит своим падением, даже если упал.

++++Узнала хоть что такое. А т.к майонез раз в пятилетку используется, то и просто в ящике для сыров-масла и т.д может валяться или за бутылками на дверце стоит
Меня бесит тюбик горчицы, вот вечно падает и вытекает

Хочу дружить) ,
Ой спасибо большое!!)))Тогда на озоне выкупать не буду

В фикспрайсе корзинки на любой вкус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы