Как храните дой-паки в холодильнике?

Аноним 941: Если взять молоко,то всё попадало

а зачем бутылка ещё и в какой-то жёлтой фигне?

jersan,
Смотрите выше ответ

Magma,
Вот это мне пока нравится Вроде.

Примерно так

Аноним 661,
Если один,то нехай бы лежал. А куча эта красиво не лежит

Аноним 941: стаканчик куплен для молока в пакетах. И чтоб отдельно не болтался пустой, молоко в бутылке тоже там живет.

И удобно таким пользоватья? он же узкий..
Я к чему, уберите масло, будет место для корзинки ну ручку не убрать я так поняла))

Аноним 941: И чтоб отдельно не болтался пустой, молоко в бутылке тоже там живет.

Аноним 941: Смотрите выше ответ

феноменально блин...

Zelter: удобно таким пользоватья?

Вполне себе, он много лет у нас уже живет.
Zelter,
Если найду подходящую корзинку, то масло однозначно переедет.

jersan: феноменально блин...

Хочется вот тоже нечто феноменальное для этих паков

Аноним 941,
ещё и масло в холодильнике? это шедеврально

jersan,
А где ему жить? нехай там. Не мешает.

Аноним 941 ,
не, не друг на друге, а как у вас только на боку.

Аноним 941: . Не мешает.

а говоришь местов для пакетов нету...

У меня в дой-паке только майонез, иногда еще кетчуп, поэтому не бесит. Стоит между бутылками в дверце холодильника (в данный момент между бутылкой мартини и соевым соусом ).

Кстати, немного не в тему - меня больше интересует органайзеры для специй и приправ, есть у кого такие? Которые видела какие-то маленькие все, туда пакетиков 5 войдет, наверно, а по ширине вообще мало что войдет. Бесят вообще, их у меня много, всякие травы сушеные, перцы да прочее, стоят все в навесном шкафу и периодически валятся и рассыпаются Как-то их бы расположить удобно тоже

У меня так. На дверце в самом низу.

Black raven: Как-то их бы расположить удобно тоже

как-то давно купил мороженое в квадратных коробках... у меня там живут в ящике на кухне... за 5 лет ничего не просыпалось...

Аааа вот оно что
Тоже такие есть да

Пока полные стоят. Потом кладу лежа в ячейку для яиц тк она пустая. Яйца храню в упаковке на полке.
Можно в ящике их хранить. Мне кажется делать так как удобно не?

jersan: говоришь местов для пакетов нету...

Я не говорила вроде,что нет местов местов умотаться, и поэтому падают...в общем, пока корзину ищу значит.

Молоко беру ультра в тетрапаке. Масла стоят у плиты. В целом в холодильнике придерживаюсь принципа тетрис. Все сложено максимально чтобы освободить лишнюю площадь и красиво было. Ненавижу бардак в холодильнике

Black raven,
Специи в таком. Удобно вполне

увидела у приятельницы, заказала себе тоже такую вот , жду доставки. буду в таких хранить. а пока в дверях, подперты бутылками)

деанон,
Интересная штука а не знаете можно где-то вживую купить это?

В дверке. У нее есть разделитель передвижной, им прижимаю. Для специй в фп по юмамской наводке купила коробку, тоже с разделителями, удобно. Не знаю правда сейчас они бывают, в фп вечно как что полюбишь а оно исчезает.

Аноним 941: Если один,то нехай бы лежал. А куча эта красиво не лежит

Боком сложить друг за другом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы