Выручайте, плиз! Как отмыть кухню?

Сударыня_с ,
Подскажите, где продаётся?

Aгата888: для чего это вам? Тоже считаю, что она ее так же скоренько запачкает, странно так идти к чужой бабке мыть кухню, если жалко ее так, дайте денег к нг

Вот, вот. Бабуся живёт, вытяжку не включает, ее все устраивает,ее детей, которые далеко, тоже устраивает. У меня родственницу не устраивает, он своей маме дистанционно помощницу нанимает генералить.

Чего все злые такие? Автор хочет помочь, та бабуля судя по всему помощь готова принять. Ну и что, что через месяц все так же будет, зато какое-то время бабушке будет приятно. По теме: меланиновая губка, где нельзя амвей, все остальное амвеем, папе оттирала им все. Плитку, плиту им оттирала, ничего не разъело. Столы пемо люксом и щеткой, наверно можно быстрее и лучше другим, но только он был под рукой.

Уникум , в поисковике поискать я не с Екб, но у вас точно есть

Анонимно:
Чего все злые такие

Тоже хочется этот же вопрос задать. Вас что ли заставляют кухню чужую отмывать? Автор хочет доброе дело сделать, пусть даже незнакомому человеку. Что не так?

Автор вы молодец. Абсолютно все отмывает синергетик для плит и пригоревший жир и духовку и кафель и столы . Полы можно с любым средством для полов помыть. Часа хватит на все про все.

едкий натр. Проще всего что-то типа Крота взять. Перчатки обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы