Выручайте, плиз! Как отмыть кухню?

Привет всем! Есть проблема. Помогите советом, пожалуйста. Короче, дано: кухня бабушки, в которой не мыли дааааавно. У меня есть всего пару часов, чтобы немного привести в божеский вид. Жир везде. Вообще. Даже на вытяжке, которая, оказывается, висит просто, потому что "жрёт много". Сразу скажу, бабуля не моя. Просто приехали к свекрови прибрать немного, а она уже рассказала о одинокой соседке. Дети есть, но далеко. Вообщем вопрос. У меня с собой есть амвеевская жижа для плит. Ей можно ещё что-то чистить? Написано, что для нержавейки нельзя. А кафель? И чем реально быстро свести жир старый с кафеля, нержааейки и столов? Я с таким не сталкивалась... Ещё с собой есть бутылка с фикс-прайсовской жидкостью для плит...

Амвеевской отмывала вытяжку нержавейку отлично. А вот на алюминиевых поверхностях пятна оставляет. И плитку отмывала им. Когда переехали тоже в жире всё было. Очень быстро отмыла этим средством

0lya,
Спасибо, попробую сейчас тогда

Кафель отмывается железной мочалкой даже с мылом простым.

Меламиновая губка помогает, но глянцевые поверхности может поцарапать.
Был еще раньше ЭфСто, им заливала и потом отмывалось легко. Не знаю продают ли его, стоил копейки

Жир ещё отмывает горчичный порошок, может есть у бабули.ь

Saro4ka: чем реально быстро свести жир старый с кафеля, нержааейки и столов

Я все, что не царапается (или можно царапать) отмываю железной мочалкой (но ей в перчатках надо, иначе маникюру капец)

Мне сиф нравится. Я бы сначала его нанесла, чтобы все размокло, а потом уже какой-то губкой.

Санита антижир за минуты все удаляет на ура. Стоит недорого. Амвей духовка не все можно, термоядерная же штука

Сода +растительное масло 1:1

Saro4ka: Просто приехали к свекрови прибрать немного, а она уже рассказала о одинокой соседке. Дети есть, но далеко. Вообщем вопрос

Я бы не стала лезть с приборкой в чужой дом. Или клининг бы наняла.

Свекровь решила похвастать перед соседкой, как она умеет строить свою невестку. Ни за что бы не пошла чужой бабусяке кухню мыть. Ещё к Вам претензии потом пред'явит, типа спички украла, любимую тряпочку выбросила. Причем не Вам в лицо, а за глаза.

Аноним 262 ,
Бред. Не раз так помогали и все отлично, потом долго еще конфетки передавали, а эмоций сколько у них, что хоть кто то побеспокоился о них.

У меня уникум. Жироудалитель. Выше картинка. Отлично справляется на любой поверхности. Сиф очень слабый по сравнению с ним.

Эмвеевская штука прекрасно весь жир удаляет и тереть ничего не надо.
Если нержавейку можно тереть то лучше оттереть металлической губкой - быстрее будет.
Эмвей пока нанесёшь, пока ждёшь.. и бывает не с первого раза если жир древний

Saro4ka: амвеевская жижа для плит.

Классное средство!

Saro4ka: нержавейки нельзя.

А вы попробуйте на обратной стороне сковороды , не оставляйте надолго .
Аноним 946,
Хорошее ! Будет всё скрипеть , чище , чем из маг . НО! ТОКСИЧНО! Я однажды надышалась .Очень было плохо , думала помру.

То самое средство.
Никакие уникумы, амвеи и шуманиты рядом не стояли. Нанести чуть подождать и губкой вытереть. Даже тереть не надо. Меняет цвет и гелем все смывает.
Кафель железной мягкой губкой

Двух часов не хватит на отмыв кухни.Проще нанять клининг на день.Они отмоют всю кухню,а не часть вытяжки.

а для чего это вам? Тоже считаю, что она ее так же скоренько запачкает, странно так идти к чужой бабке мыть кухню, если жалко ее так, дайте денег к нг и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы