Стенка в гостиную

Аноним 304: У подруги стоит такая.., хочу модернизировать под себя.. Не нравится обилие открытых полок, а под стеклом не будут смотреться.. Незнаю пока, думаю..

ужис вечный хломовник.
икея вас чем не устраивает? Бесто, Опхус, Билли - все можно составить как вам надо.
и без бардака напоказ

автор,на глянце сильнее видны пальцы,сложнее в уходе.но ооочень красиво!

Аноним 304: А, вообще, белый глянец дорогой материал?

сайт икеи откройте и сравните стоимость фасадов Бесто в глянце и просто.
как раз у них квадраты 60*60 + 2 глубины + дырки под полкодержатели каждые 2,5 см и полки в том количестве что нужны.
альтернативы по удобству нет

Аноним 346 ,
Какого шкафа?

Ни разу стенку не покупала. Не искала даже. В эти выходные поехали детям кровати покупать. Увидела шикарную, хочу очень. Мужу мозг проклевала. Так там ещё как сервант двухдверный. Я такой еще не видела. Мечта

skobelina, большого. хочется посмотреть,что там можно хранить

Аноним 304: А, вообще, белый глянец дорогой материал?

в Икее обычная дверца 500 руб, глянец 2000.. набегает немало (( Отказались от глянца

Аноним 304: , Интересно, а как крепить верхние шкафчики, если стена не несущая, а межкомнатная?

так же отказались от навесных шкафов, стена - перегородка с кухней из гипсовых пазлов)) Использовали только вертикальные модули, стоящие на полу

Аноним 346 ,
угловой шкаф и крайний слева - это обычные плательные шкафы с палкой и полками

Возьмите беларусь Неман кажется,крутая,современная классика не глянец,но белая.Я влюбилась,жабу не смогла уговорить. Взяла др тоже чудная Пенза кажется.тоже фыркала что за убожество стенку в комнате,но увидела и поняла,хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы