Стенка в гостиную

Нужна вместительная стенка. Хочу белый глянец. Не вижу готовой, придётся, наверное, на заказ. Нужны идеи..

Стенки ещё кто-то ставит?

и то ладно: Стенки ещё кто-то ставит?

Конечно. Или у вас в гостиной кроме дивана и телевизора мебели нет? Современные стенки вовсе не такие громоздкие, как советские.
У меня вообще поперёк комнаты стоит, т.к. комната проходная.

и то ладно,
А как вы думали?
Конечно,если позволяет место (как в новострое с огромными коридорами) выносят стенку туда , делая большой шкаф купе,а если старая хрущевка -куда ты без стенки?

У подруги стоит такая.., хочу модернизировать под себя.. Не нравится обилие открытых полок, а под стеклом не будут смотреться.. Незнаю пока, думаю..

Аноним 304, это вообще не то не се! функции мало,на вид несуразная .Можно и в белый перекрасить,лучше будет,ноо . как убрать эти выпуклые рамки? они тоже из прошлого уже .

Аноним 304 ,
Мы выбрали коллекцию Анри от Ангстрем. Очень стильная.
Причем, сейчас можно по индивидуальным размерам сделать со скидкой хорошей. Дизайнер бесплатно. Из своих модулей собирают под ваши хотелки. Такая коллекция

Аноним 346,
Нет, я ее и вижу в белом глянце, дверки квадратов глухие. Нравится именно эти вместительные квадраты, а вот как быть с серединой..

А, вообще, белый глянец дорогой материал?

В Лазурите белая глянцевая есть. Модульная, любой вариант возможен

У меня так, Палермо

skobelina,
Элегантно, вместительно.. Но мне не нужна полная высота, хочу место, куда можно, например, вазу с цветами поставить..

Вот моя. Делали на заказ. Ходили по магазинам и в инете смотрели, ничего не могли выбрать. Нашли модель, которая нам понравилась, но цвет был не наш и со стеклом. И решили сделать на заказ.

ОООООАноним,
Функционально.. Блок из четырёх квадратов хочется опустить вниз.., но тогда что делать с верхней консолью?

Аноним 304 ,
У противоположной стены у мены стоит комод этой же серии

Аноним 913: ИКЕА . Система для хранения Бесто.

Лучшее что пока встретила
Автор сходите туда у них есть конструктор
в итоге смоделируете как вам надо если дорого, то можно поэтому дизайну и в др месте заказать

skobelina,
Точно, комод.. А то шмотооок..

Я такую Ангстрем хотела, но у нас пока ремонт больше под классику, поэтому пришлось взять другую мебель

193 carino: Анри от Ангстрем

очень похожа на нее

skobelina: Палермо

опередили)

Аноним 913, Интересно, а как крепить верхние шкафчики, если стена не несущая, а межкомнатная?

и то ладно: глянец.

отпечатки пальцев не будет видно?

Аноним 304: У подруги стоит такая.., х

Хлам . Много всего видно .
skobelina,
Хорошо , всё спрятано.
ОООООАноним,
У вас красиво ,

skobelina,
если возможно -покажите фото внутри.

АнониМ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы